Рус. DVD с инглиш - субтитрами. Ищу инфо или помощи!

digisystem

Северный кот
Команда форума
11 Мар 2006
10.289
5.958
113
50
Мигрирующий
www.myspace.com
Друзья, столкнулся вот с такой проблемой:
Надо подарить иностранным друзьям несколько наших классических киношек ("Кин-дза-дза!" и в таком духе).
И вот нигде не могу найти эти DVD с английскими субтитрами.

Уверен, что такие диски все-же должны сущетвовать. Кто-нить может мне помочь информацией?

Проще найти просто субтитры и написать/обьяснить как погружать субтитры в проигрыватель.
У мну знакомая тетка с недавних пор живет в америце и парится на тему английского языка. И один из способов который мы нашли для нее, это смотреть америкосовские фильмы с титрами - гораздо проще происходит "лисенин компрехеншн".
титры находятся очень просто , например
http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%D1%81%D1%83%D0%B1%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%80%D1%8B+%D0%BD%D0%B0+%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC+%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B5&lr=63

Спасибо ребята!
Токма мне надо чтоб было красиво: dvd - диск, и все. Чтоб заводской! ))
Неужели наши ничего офицеально не экспортируют? Должны-же!
Может кто из Америцы или Германии/Франции может что подсказать? Я бы заказал! Было бы где!

Alf_Zetas, спасибо!
К сожалению это немного не то, тут уже данная ссылка проходит в вариантами.

Ifrit, спасибо за наколку! Копаюсь в сайте. Кин-дза-дза у них тоже без сабтитров (бля!) :))) Может хоть че-нить другое надыбается.

ЗЫ
Пока в поиске!

ЗЫЗЫ
А вообще - удивительно! Оказывается - реальная проблема! Хоть контору сам открывай! Интересно - сработало бы как литтл-бизнес??

digisystem, я бы, если есть возможность, прогулялся по туристическим местам - манежка, арбат, etc. Встречаются прилавки с подобной продукцией.

Как то раз кругами ходили вокруг подобного издания "Трех мушкетеров", все гадали, как на английский перевели "Тысяча чертей!" и "Каналья!" :blum:.

Сейчас просматривают