2-х проц. Опрерон - у кого есть?

• Автор темы Автор темы hjk
  • Дата начала Дата начала

hjk

New Member
11 Июн 2004
382
4
0
Тольятти
111
Может у кого стоит такая машина для сведения? поделитесь, как работает, под каким софтом стоит...

ну очень интересна производительность...
(думаю о покупке)

ни у кого нет...может на студии какой кто видел/работал?

я помню кто-то высказывался месяцев 7-8 назад...

Al Junior
НУ вот :( А я тока собрался покупать 2хпроцессорный Оптерон под новый куб
А есть реальная статистика- помнится ссыла была на тест по произволительности машин в кубе?????

А зчем покупать двухпроц, если очень скоро выходят двухядерные процессоры? Это же дешевле намного, а по сути тоже самое.

Al Junior
В принципе да - только время идет а работать надо - и денюжку зарабатывать - так что ждать не получиться - нужна максимально быстрая система для музычи при минимальном коликчестве баблосов- я потому и хотел дуальный оптерон

Hostpital
"нужна максимально быстрая система для музычи при минимальном коликчестве баблосов"
Ток Apple имхо подходит под этот критерий, если брать бренды...
Небрендовые мамки под 2 камня не рискнул бы брать...

D.Copy:
нужна максимально быстрая система для музычи при минимальном коликчестве баблосов\"
Ток Apple имхо подходит под этот критерий, если брать бренды...
Самый дешёвый Apple Power Mac G5M 9454ZH/A Dual 1.8GHz /256/80GB/SD 8x/N5200FX64 -2200$

Dual Opteron 64bit Workstation Dual 2.2GHz-800Mhz-1Mb AMD Opteron 248 AMD-8000 Tyan/2x512Mb DDR PC-3200 ECC/HDD SATA 120Gb Seagate/4-port RAID SATA Gigabit LAN/FireWire/CD-ROM+FDD/Sound/ Chieftec BA-01BBSL 460W -1600$

ну и что по баблосу и производительности круче ? :biggrin:

Мне кажется даже и не стоит сравнивать эту комплектацию с Маком.
То что дороже Мак да, но работать будет быстрее и надежнее...
Если нужны эсперементы то вперед...

P00H
maccenter.ru
M9555ZH/A - 1949$ (я молчу про тот софт, что идет в поставке)...

Вообщем я не спорю. :) Но меня Форточка убивает... А Пантера я видел как работает (а уже ожидается Тигра)...

В принципе да - только время идет а работать надо - и денюжку зарабатывать - так что ждать не получиться - нужна максимально быстрая система для музычи при минимальном коликчестве баблосов

У меня П4 3*3,5Ггц - работается замечательно и денюжка зарабатывается. Когда выйдут двухядерные процессоры - буду делать апгрейд. Ибо меня не устраивает отдавать 1600$ за два оптерона ради 40% производительности. =((

двухядерные по производительности уступают реально 2-х проц. системам и по заявлению производителей и по тестам.

была ссылка на tgh.ru но там непонятный тест по кубом.

Pavell
было бы интересно, если у них стоит куб на этом 2-х проц. Оптероне, то попробовать погрузить эту машину реверами (IR1 можно) и разными плагами с буфером на карте 2048 семплов (т.к. это актуально для сведения) до тормозов...Я предполагаю, что производ. должна быть на уровне 70% от 1-о проц. И интересно в сравнении с пеньком что получитья... Если бы ты прогналу них какой-то тест и выложил бы здесь этот кубовский файл с результатами на оптероне...было бы классно, и все могли бы сравнить с показаниями на своей машине...

Сейчас просматривают