Привет всем ещё раз.
Тут такая странная ситуация......Сделал проект из 4 миди и одной аудио дорожки(моно)
Вокал прописал.Инструменты наиграл...Вроде всё хорошо.
Из инструментов висят два fm8 и 2 Гранд пиано тулса.
Дальше повесил 3 эффекта Саунд Тойз на вокал и 2 родных.
На пианино ревер и дилей родные...И всё...Проект пишет что проект загружен с процессором.Менял в буфере с 256 на 512...Та же история...Но больше в шок вело то что при 2000 буфера всё равно проект стоит!!!
Хорошо что эта карта мне досталась бесплатно...Иначе очень сожалел бы о покупки..
На МакПро её не включал.Она мне нужна для макбука.
Что-кто может посоветовать?
Вот конфигурация макбука
MacBook 5.2,Проц 2-х 2.13 . DDR2 2GB,HD 160GB +2 TB внешний.
Что может быть не так?
В лоджике она держит 15 трековый проект состоящий из различных AU различных производителей(инструменты+logic-овские).Так же почти на каждой дорожке висит по 10 и более тяжёлых еффектов.
И это при 256 в буфере.
Проект просит поднять буфер перед припевами и куплетами.Но регонайз памяти помогает играть весь проект без збоев.Изредка может тормознуть но дальше простым плеем сного идёт.
Не ужели RTAS и PT 8 LE 8.0.4 так грузят макбук?
Кстати когда запускаешь Тулс винтляторы в маке работать начинают сильно.
Как это всё можно решить?Просто что то понравился мне PT.
И хочется на нём работать...Но если он не держит 5 трековый проект:nea...Грош цена и М-боксу и Тулсу( :nea:
Тут такая странная ситуация......Сделал проект из 4 миди и одной аудио дорожки(моно)
Вокал прописал.Инструменты наиграл...Вроде всё хорошо.
Из инструментов висят два fm8 и 2 Гранд пиано тулса.
Дальше повесил 3 эффекта Саунд Тойз на вокал и 2 родных.
На пианино ревер и дилей родные...И всё...Проект пишет что проект загружен с процессором.Менял в буфере с 256 на 512...Та же история...Но больше в шок вело то что при 2000 буфера всё равно проект стоит!!!
Хорошо что эта карта мне досталась бесплатно...Иначе очень сожалел бы о покупки..
На МакПро её не включал.Она мне нужна для макбука.
Что-кто может посоветовать?
Вот конфигурация макбука
MacBook 5.2,Проц 2-х 2.13 . DDR2 2GB,HD 160GB +2 TB внешний.
Что может быть не так?
В лоджике она держит 15 трековый проект состоящий из различных AU различных производителей(инструменты+logic-овские).Так же почти на каждой дорожке висит по 10 и более тяжёлых еффектов.
И это при 256 в буфере.
Проект просит поднять буфер перед припевами и куплетами.Но регонайз памяти помогает играть весь проект без збоев.Изредка может тормознуть но дальше простым плеем сного идёт.
Не ужели RTAS и PT 8 LE 8.0.4 так грузят макбук?
Кстати когда запускаешь Тулс винтляторы в маке работать начинают сильно.
Как это всё можно решить?Просто что то понравился мне PT.
И хочется на нём работать...Но если он не держит 5 трековый проект:nea...Грош цена и М-боксу и Тулсу( :nea: