LSA SHELL вызвало ошибку NT autority завершает работу - че з

cheecher

New Member
30 Янв 2005
67
0
0
LSA SHELL вызвало ошибку NT autority system завершает работу - че за х..? У кого - нибудь бывало такое. После этого комп автоматически перезагружается, замучился. Сообщение может хоть когда вылезти. Пряям не пойму как бороться. Антивирус не помогает. Кто знает подскажите. Вот опять....Млин

конечно вирус! но ситуация не страшная.есть утилитки махонькие типа clrav или fxnovarg или fxblast они выпинывают червя.Или подцепить винт к кому-то с антивирусом со свежими базами и отлечить.

это не вирус. Это известный глюк винды. Скорее ставь сервис пак 2 и забывай о проблеме :biglaugh:

Дело в том, что базы скачены самые последние (антивирус Касперского), и он ваще не видит, кричит мне что все чисто. а проблема остается, наверно систему буду переустанавливать.

Originally posted by cheecher
Дело в том, что базы скачены самые последние (антивирус Касперского), и он ваще не видит, кричит мне что все чисто. а проблема остается, наверно систему буду переустанавливать.
все дело в том что червь попал в систему раньше чем ты обновил базы и антивирус червя уже не увидит.Для этого и касперские и нортоны выпускают вышесказанные мной утилитки -они бесплатны и лежат у них на сайтах с описанием против какого червя.

да что вы спорите! У меня это было уже раз 5 после установки винды. Ставь Sp2 и никаких обсуждений.
Можно тему закрывать!

Originally posted by Санёк
да что вы спорите! У меня это было уже раз 5 после установки винды. Ставь Sp2 и никаких обсуждений.  
Можно тему закрывать!
во первых никто ни с кем не спорит.Во вторых sp2 это профилактическое средство а не лечащее.У мелкомягких есть заплатка отдельная от этих червей но мне не помогла ни разу.

Вот, скачал в свое время с сети, мож поможет тебе.
У меня недавно было подобное, только файл назывался MSLAUGH.EXE, но длиной был тоже 6176 байт.

Народ!Появился червячок, называется
Worm.Win32.Blaster.a
заражает комп и все компы подсети. Перезагружает систему через
1-5 минут после запуска. Сидит в секции Run реестра, назвав себя
Windows Auto Update. На диске находится в папке
WindowsSystem32.
Ни dr.web ни avp ниче не находят!
Что бы от него избавится, нуно:
1.Убить процес MSBLAST.EXE
2.Удалить MSBLAST.EXE из автозагрузки (почитив реестр) ключ

HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionRun
"windows auto update" = msblast.exe I just want to say LOVE YOU SAN!! bill

3.Удалить MSBLAST.EXE (не помещая в корзину, а нафиг его снести!)

Файрвол нуна ставить :) Я вот тока недавно себе поставил первый раз Agnitum Outpost Firewall - теперь балдею! Настроил всё нормально - ни одна шняга не проникнет :thumbsup:

Сейчас просматривают