Big Fish: London Solo Strings

RockMeister

Banned
19 Авг 2008
8.142
4.682
113
Big Fish: London Solo Strings - вопросы пользователям

http://www.bigfishaudio.com/detail.html?845
Вопросы пользователям:
1. Не анонсировано легато... Что, нет?
2. Записано с пространством или импульсник? Если с пространством, то какое расположение инструмента?
3. Общее впечатление, сравнение с Garritan Stradivari Violin, Garritan Gofriller Cello, сольными LASS-овскими инструментами.
4. Использование в записи квартета и соло альта в попсовой псевдо-поп-роковой вещи с "полуживыми" инструментами - помещаемость в миксе.

RockMeister, дык это ж старая библа?! где-то у меня лежала... единственная из всех BFA которую я, кажется, ни разу не использовал... если надо, стучи в личку.
ЗЫ. Я извиняюсь: у меня одного смайлы пропали?

koyote, ну а я только сегодня о ней узнал. Спасибо, я нашёл, где она продаётся. :laugh3: Как видишь, смайлы не пропали.
Однако, куплю. Что бы P00H не говорил. Ведь недорого :blum:

Неплохая библиотечка на самом деле и в сочетании с другими может быть вполне применима.
Тем более там еще есть спецэффекты, шумы зала, шорохи скрипы и т.п. (я выкладывал в соответствующей теме).

Я иногда её подмешиваю к EWQLSO для добавления живости.

• Like
Реакции: RockMeister
Ну не знаю, парни, зря вы так про лондонские скрипки.
Мне вот надо подклад положить из скрипочек. LA Score - полный пластик какой-то не живой. А попробовал London Solo - сразу квартет как Yesterday зазвучал. Может при более требовательных аранжировках LASS и покажет себя, но на подкладах в "камерном" стиле лондонцы рулят.

Пока вот не пойму, как атаку крутить. В мануале пишут - это контроллер 21. Но что-то на него LSS не откликается. И еще как я понимаю степень вибрато там не крутится, да? А то оно изначально давольно явно пропсано, и в некоторых моментах - такое сильное не к месту....

А я без него никуда...
Так никто ж не спорит... Я говорю, что монстр LASS для подкладов по быстром как-то не пошел в сравнении с LSS... Даже NI Session Strings "по веселее" звучат... Возможно надо было не Ensemble patch использовать, а все партии разложить... Все прописать, хуманизировать и тогда.... Но это уже другая трудоемкость :О)))

...попробовал London Solo - сразу квартет как Yesterday зазвучал. Может при более требовательных аранжировках LASS и покажет себя, но на подкладах в "камерном" стиле лондонцы рулят.

Пока вот не пойму, как атаку крутить. В мануале пишут - это контроллер 21. Но что-то на него LSS не откликается....
По-прежнему, одна из лучших, если не... ;) На фоне общих тенденций (Session Strings, Orchestral Strings Run и т.п.) - просто сокровище. Хотя и не без недостатков.
Будьте любезны, выложите мануал куда н-ть на обменник. А то уж очень утомительно вслепую контролы перещелкивать :)

moi,
Друзья, ну это уже вкусовщина пошла.
Я считаю LASS лучшими на рынке, особенно после выхода legato sordino. Какой для подкладов? Подкладов к чему, к оркестралу?

Сейчас просматривают