Помогите выбрать синтезатор, чтобы там был оркестр качественный!

dimka123321

New Member
17 Май 2008
0
1
0
Бюджет 5 тысяч долларов, ищу синтезатор с качественными стрингами, чтоб там оркестр был качественный. Или лучше ВСТ брать?

1. Kurzweil PC3 и родственники.
2. Модуль E-mu Virtuoso 2000 + расширение Siedlaczek Advanced Orchestra.
3. Семплер, если это допускают условия задачи.
Roland S700/S760, Akai S2000/3000, Kurzweil K2500(R)/2600(R)/2661

1. Kurzweil PC3 и родственники.
2. Модуль E-mu Virtuoso 2000 + расширение Siedlaczek Advanced Orchestra.
3. Семплер, если это допускают условия задачи.
Roland S700/S760, Akai S2000/3000, Kurzweil K2500(R)/2600(R)/2661

К списку добавлю Роландовскую карту SRX-06(совместима с различными модулями и синтами от Роланда).

У pc3 хорошые качественые звуки включая оркестр, я бы его рекомендовал,
но его недостаток что нету у pc3 симплера, а pc3k я думаю не скоро в Росси появиться....

p.s. К сожелению у Курца пока нету топовой ворксеетешена но дето черкез годик полтора когда появиться k3000 все Ямахи корги и роланды по идее должны валяться на помойке......

p.s. К сожелению у Курца пока нету топовой ворксеетешена но дето черкез годик полтора когда появиться k3000 все Ямахи корги и роланды по идее должны валяться на помойке......

По чьей идее?:sarcastic:

Однозначно рекомендую Kurzweil, отличные звуки и множество комбинированых патчей

Бюджет 5 тысяч долларов, ищу синтезатор с качественными стрингами, чтоб там оркестр был качественный. Или лучше ВСТ брать?

Сэмплеров железных штук 7 разных можно купить
Но это если есть силы с этим всем возиться....

Сэмплеров железных штук 7 разных можно купить
Но это если есть силы с этим всем возиться....
Даже больше 10 можно купить если рассматривать цены ебея. А что там возиться? Скачать диски Сидлачека\Витуса и Роландовские оркестровые и считай все.

А я бы сделал так: купил бы курцвеиль pc3, а остальное положил бы в банк, и процентики бы шли, и подождал бы годик-полтора, пока появится k3000 (мне почему-то кажется, что он может быть дорогим, так как Курцвейли до банкротства были чуть-ли не в два раза дороже конкурентов) И тогда купил бы его сразу же.

ну а если деньги хочется спустить сразу, можно купить Motif XF8 и получить такую иллюзию - чем больше денег потратил, тем лучше получится музыка. Я бы не советовал:diablo:

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Nayky

Сейчас просматривают