Музыканты на Минуте Славы

k-Tracker_

Active Member
26 Мар 2008
231
61
28
Н.Новгород
www.deftaudio.ru
View hidden content is available for registered users!

не то чтобы мы к этому шли )))) Отнюдь, вовсе и никогда даже подумать не могли. Но тут как-то совпало все разом - много работали над своей версией знаменитого Reactable, захотелось ее показать и донести до массового слушателя. Нужно ли это ему, вопрос открытый, но с понятным ответом )))))) Безусловно в рамках шоу все было перевернуто с ног на голову, записали в изобретателей идеи Reactable, лазерной арфы и прочего... забавно :wacko:
А если убрать все это, сухой остаток, конечно, положительный. Великолепная команда 1тв сработала на ура.

Бредятина какая-то. Традиционное для ТВ шоу для дебилов, которым нужно чем-то восхищаться, пусть даже чем-то абсолютно бесполезным. То на чем "играют" герои программы - одни понты, и ничего более.
От сисек большого размера в мире и то больше пользы.

Бредятина какая-то. Традиционное для ТВ шоу для дебилов, которым нужно чем-то восхищаться, пусть даже чем-то абсолютно бесполезным. То на чем "играют" герои программы - одни понты, и ничего более.
От сисек большого размера в мире и то больше пользы.
ой, Вас кто-то обидел? ))))) Я и есть один из тех "героев", так что следите за словами. А коли есть претензии личного характера, адресуйте их в личку.

Вчера как раз видел это выступление в " Минуте Славы"
Молодцы ,что решились показать себя,но на моих семейных
и на меня впечатления не произвело и это не значит ,что это плохо ))
Комуто может и вставило :music2:
Удачи в голосовании!

Молодцы. Красочно, зрелищно. Представляю сколько труда вложено! Именно то, что нужно массовому зрителю. В общем относительно данной передачи у меня довольно таки предвзятое отношение, но кого это нафик волнует? :mamba:

Спасибо за отзывы, не буду лукавить, что задачи себя показать не было, а скорее обратить внимание на мою подпись )
View hidden content is available for registered users!

В полной версии есть и наша беседа после выступления. Продолжалась она долго, около 30 минут, а ее нарезка пошла в эфир. Конечно, мы не авторы идей этих двух инструментов, но оба они выполнены в нашей мастерской и разработаны практически с нуля. Все таки ТВ надо фильтровать в уме, а "программы на публику" должны чем-то поражать ))))

Что за народ.... Достаточно высказать свое отношение, как сразу начинаются дурацкие: "откуда столько желчи", "тебя кто-то обидел", "следите за словами, патамуша это я там, потому сказать, что не нравится - не моги, а моги только нахваливать, или просто молчи, ведь твое мнение никого не интересует, если оно не совпадает с нашим". Бред. Как и программа.
Одним словом, за разработку инструментов - зачет, а за программу - неуд.

Последнее редактирование:
мнение без проблем, только спокойнее )
Да я спокоен, как слон, и вообще душка. Эвона, Ultrashock не даст соврать. Ну, может и показалось кому-то мое мнение резковатым - так что же теперь, извиниться, присоединяться к армии аплодирующих? Ведь нет? Ну, красиво говорить не умею, особым дипломатизмом никогда не отличался. Перевоспитывать поздно, да и нужно ли? :blum:

Но высказывать-то свое мнение можно? Это ведь не оскорбление, как я понимаю?
Вероятно админ говорил о тех строках, которые Вы написали и бегло стерли, не так ли? ))))
А если по теме, я, конечно, не поздравления пришел собирать и к любому мнению готов прислушаться, если оно будет обоснованным. Безусловно, то, что получилось в телеверсии неидеально.

Вероятно админ говорил о тех строках, которые Вы написали и бегло стерли, не так ли? ))))
А если по теме, я, конечно, не поздравления пришел собирать и к любому мнению готов прислушаться, если оно будет обоснованным. Безусловно, то, что получилось в телеверсии неидеально.

Какой нахрен "бегло"? Написал, подумал какое-то время подумал, и стер. Это было сделано спокойно, с паузой. Так что прекращай флудить на эту тему. Твоя минута славы настала - учись радоваться.

ну и совсем даже не плохо..
вполне себе неплохое шоу получилось, правда не для этой программы =)

Сегодня малой мой брат (который выше меня на 2 головы :))) ) Прибежал с возгласами восхищения и давай рассказывать про ребят с лазерной музыкой на минуте славы. Я сказал что гляну в инете. А тут на тебе, наш софорумчанин :))) Посмотрел, честно, мне понравилось ! И музычка хорошая ! Единственное, простому обывателю действительно сложно будет понять как это работает. И это так ! Даже я не совсем понял роль стола, то есть понял, но не совсем :))). Вот и жюри тормознуло :))) Имеет смысл развить устройство ближе и понятней для шоу. Кстати усатый-бородатый тему подкинул, сказав что это похоже больше на дискотеку. В клубах это очень реально может прокатить имхо. Так что не удивлюсь если вас начнут заказывать поиграть на чудо устройстве (только материалу хорошего побольше) :))). Ну а вообще, k-Tracker_, ребят МОЛОДЦЫ !!! Поздравляю вас с дебютом !!! :clapping: :drinks:

PS Очень жаль что тема стала жертвой флудирастии . Сконструировать такие устройства, труда надо, мама не горюй !!! И никакого мля уважения.

А если по теме, я, конечно, не поздравления пришел собирать и к любому мнению готов прислушаться, если оно будет обоснованным.
А, тогда пожалуста:
стол этот - наглый звездеж, покуда не объяснишь принцип его действия и такой необычайной музыкальности - никакой связи между звучащим муз. тв-вом и им не видно; а "лазерное арфо" просто скучно, ибо уже 25 лет как Ж. М. Жарр.
И не надо рассказывать, что
записали в изобретателей идеи Reactable, лазерной арфы и прочего...
, тут все в курсе про наше долбанутое ТВ.
Вот такое мое "любое мнение".

А, тогда пожалуста:
стол этот - наглый звездеж, покуда не объяснишь принцип его действия и такой необычайной музыкальности - никакой связи между звучащим муз. тв-вом и им не видно;
Абсолютно согласен. Проблема в том, что режиссура действия такова, что перед номером запрещено говорить о том, что будет в номере. Т.е. для жюри было невозможно даже два слова сказать, что это и как оно работает... Если б это все мы знали перед началом, то обязательно одну фишку положили и повозили бы секунд 30, тоже самое с лучами, только после этого к основной теме перешли. Понятно, что после номеров "с подкладами", музыка воспринималась "из магнитофона", а не ящика на сцене )))))

Мне понравилось. Новаций и открытий здесь мало, но
а) ничего заезженного и надоевшего я не увидел;
б) в Расее-матушке, где достаточно выйти пьяным/нанюхавшимся/накуренным и под фонограмму поколыхать организмом перед публикой появление таких шоу вообще сложно переоценить. Это новый (и пока недостижимый в массе) уровень и подход.

Поздравление.
Глядишь, ваша контора расширится и будет клепать больше разных полезных вещей.

k-Tracker_, ребята вы молодцы , не обращайте внимание на завистников :vampire: продолжайте творить и радовать нас :music2:
мне понравилось :give_heart:

k-Tracker, вам не на передачи (то есть, не только на передачи), а в тур по клубам пора.
Достаточно эффектно.
Еще бы музыки немного больше... :)

Оригинальный инструмент, его название Reactable, безусловно известен на протяжении последних лет, его версия Live, которая есть в продаже, как раз и создана для подобных мероприятий, участвовала в нашем Казантипе.
Создавая наш стол, мы не ставили цель копировать или передергивать идею. Техника подобной проекции давно находится в свободном доступе, ПО для распознавания образов с открытым кодом. Сообщества и т.д. всегда помогут. Т.е. есть все для того чтобы начать творить. К слову и в России есть ребята, которые демонстрировали нечто подобное.
Наше отличие в том, что мы написали свою визуализацию, которой нет и конечно быть не может в открытом доступе, интерфейсы MIDI и TUIO(мультитач) коммуникации. Получилось законченное решение по распознаванию, передачи и визуализации информации, которое интегрировано напрямую в секвенсор. Но в рамках шоу программы по ТВ вряд ли все это расскажешь ))))

Молодцы. Зачотна. А зачем очки?
образ )))))
но Мария Шукшина наотрез отказалась без них выступать, говорит, вредно :boredom:

Сейчас просматривают