ЛИЦЕНЗИЯ не стабильна с НАРОДНЫМИ проектами

• Автор темы Автор темы vax
  • Дата начала Дата начала

vax

Чукча-писатель
13 Ноя 2002
7.397
4.599
113
46
Kiev/UA
www.andivaxmastering.com
хола бола!
кто сталкивался с такой проблемой?
у меня лицензионный кубейс, но когда начинаю работать в присланном проекте НАРОДНОГО кубейса, все пашет оч. не стабильно и хост крешится?
если с нуля начинаю проект в лицензии - все отлично!
это только у меня так лицензия ведет себя с народными проектами? :)

у меня сейчас несколько проектов народных в работе.
ну просто пипец!
один вообще экспортится только в real time :(

странно, дома все делаю в народном, на работе лицуха-полный порядок вообще, если только не переносить из 3 в 5-й (что куб , что ню) там просто сбрасываются настройки каналов, все

vax,Всё отлично грузиться и работает.Относительно Cubase заметил:очень капризен,и капризничает абсолютно по-разному при различных комбинациях железо-софт.

это не кубэйс скорее всего какой-нить плаг (запятую поставь сам :)). Пришли мне в личку проект кот. сделан в народе я проверю всё досконально и сообчу.

• Like
Реакции: vax
Андрей!А че не брать трекинг просто,без сессии?)Обязятельно в проекте?

Часто передают проекты очень сырые и нужно доруливать звук в самих инструментах. А иногда передают уже почти готовые.
В моем случае, не думаю, что трекинг это выход...

А если все в заморозке? То при разморозке сбрасывает или нет? Объем канеш растет, но в наше время...

Ну и видимо (гы), если общаешься с НАРОДОМ, то нуна использовать язык НАРОДА... why not?

vax, А почему так нет то? 32 Fp жмецца раза в 2 легко, у тебя я думаю интернет быстрый, а какой у отправителей - вощщемта ниипет, пиши чтоб покупали куб или отправляли со всеми фризами. Ну и второй предложенный мной вариант также в силе))

Leprecon, мне нужно в настройки синтезаторов и эффектов вмешиваться. так что фриз только усложняет дело.

vax, А если расфризить, то может быть как раз они на месте и останутся? Я именно это в виду и имел, попробуй

• Like
Реакции: vax

Сейчас просматривают