muted fingered bass - как расшифровать?

1 Июн 2008
2.173
251
0
43
Moscow
к своему вселенскому позору, я не знаю как расшифровываются пресеты, особенно это касается fingered muted picked басов . fretless как я понял- это безладовый. специально ходил на яндекс и википедию и ничего не нашел. кто подскажет как они переводятся и в каких случаях их используют или даст ссылку на статью? а то на яндексе все время только про фреди крюгера выводит инфу, нафиг он мне. спасибо!

fingered - сыгран пальцами,
picked - медиатором
muted - глушение правой рукой, но при игре медиатором (palm mute).
muted fingered , конечно, немного странно, хотел сначала даже написать, что ересь, но если так надо можно и извратиться, хотя в пальцевых библах не встречал такую артикуляцию.

Последнее редактирование:
muted fingered , конечно, немного странно, хотел сначала даже написать, что ересь, но если так надо можно и извратиться, хотя в пальцевых библах не встречал такую артикуляцию.
Для регги и прочих африканизированных музов это нормально.

В американческом фингерстайле это сплошь и рядом, верней - без этого никак..))
Басы, как правило, играются большим пальцем, они сопсна и приглушены, а остальными пальцами играется мелодич.линия и аккомпанемент...

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают