Может быть я ошибаюсь, но я знаю, видел и слушал многие из них, это работа Петра Картавого.
Акрополис - плод сотрудничества очень талантливых людей: поэта Григория Бунькова, композитора Влада Левченко и певицы Эммы Новиковой. С Григорием я знаком меньше, чем с его стихами, а с Владом мы ещё в пионерском возрасте играли в одном ансамбле, дружили и проводили много времени в одной компании. Группа Акрополис выпустила 3 альбома, которые очень опередили своё время, пожалуй только сейчас это время наступило, но группы уже нет. Музыка к альбому Кома записана у меня дома на компьютере пентиум 75 и программе Digital Orchestrator Plus... )))
Конфликты со спонсорами и отсутствие творческого развития вынудили Влада переехать в Москву, он работает композитором и аранжировщиком, под псевдонимом Влад Стрекалин. Он создал звучание последних 2 альбомов Мистера Кредо, нескольких популярных исполнителей в стиле русский шансон, последний проект с его участием - певица Нюша (...не перебивай меня...). Ещё обратите внимание на альбом певицы Сладкая N (2001). При моём участии в 2006 году Влад написал, как мне кажется, лучший электронный альбом, когда либо выпущенный в России - 7Hz - Beat In My Brain. Это - гениальный человек с абсолютным слухом и прекрасным вкусом, просто послушайте его музыку, вы сразу почувствуете гения.
Оставшийся в Екб Григорий Буньков самостоятельно написал ещё один альбом Акрополис, но.. он не композитор, а поэт.
До сих пор мурашки по коже от этого волшебства, которое, опередив время, создали простые свердловские парни... если Вам не довелось услышать тогда - Вам повезло. Откройте для себя Акрополис... которого уже нет.
Куда уж конкретнееНазвание темы должно быть более конкретным. Вроде не первый год на форуме..
в поисковике нашел, но не пускает на тему говорит: Посещение этого сайта может привести к заражению компьютера или мобильного устройства вредоносными программами, использованию его без вашего ведома, а также к порче или краже ваших данныхБыла тема ищите. Влад Стрекалин, Петр Картавый.
Есть или по крайней мере был вконтакте.про петра в курсе, но почему-то не могу найти где с ним связаться. мож в соц. сетях он и есть
кста ребят, я вроде тоже спрашивал в старом движке про это. на самделе, заслуживает отдельной темы. про петра в курсе, но почему-то не могу найти где с ним связаться. мож в соц. сетях он и есть, но меня там нету. если он там есть, то я завтра же зарегаюсь. но, опять же - человек занятой, не факт, что сидит где-то в этих ваших энторнетах
в поисковике нашел, но не пускает на тему говорит: Посещение этого сайта может привести к заражению компьютера или мобильного устройства вредоносными программами, использованию его без вашего ведома, а также к порче или краже ваших данных