Кто делает арранжировки для Nyusha ?

• Автор темы Автор темы ValMac
  • Дата начала Дата начала

ValMac

Active Member
17 Ноя 2008
287
155
43
Иркутск
Страна покажи своих героев. Вчера в машине по радио услышал тему "чудо". Дома долго мучительно вспоминал несколько слов из темы и, о чудо!, вспомнил, нашОл и скачал.
Респект !!!

Последнее редактирование:
К процессу аранжировки и продюсирования треков она сама причастна, и её отец - Владимир Шурочкин. Но имена аранжировщиков мне тоже очень интересны.

Насколько знаю,делают ей всё тут - cosmosstudio.ru

Похоже что действительно Cosmosstudio. По крайней мере там в числе клиентов у Петра Картавого есть Nyusha.
Ну что же хочется сказать.. Супер, слушаю два дня и тихо фигею, вот перед кем хочется снять шляпу. Кстати, недавно открыл для себя старую песню Кристины Орбакайте " Позови меня" и тоже тихо прифигел, нашел кто это сделал и оказывается все дороги ведут в Рим, то есть в космос. :smile:

ValMac,
Тоже хотел создат тему с таким названием, но ты меня опередил ))))
Поддерживаю! Саунд у Нюши просто супер!

Прошла инфа, что Влад Стрекалин - это псевдоним

Влад Стрекалин
Композитор, аранжировщик, саунд-продюсер

Аранжировка и саунд-продюсирование следующих треков:
Нюша - Выбирать чудо
Нюша - Не перебивай
Нюша - Больно
Нюша - Выше
Нюша - Отображенье
Нюша - Другая
Нюша - Выше (br.beat ver.)
Нюша - Выбирать чудо (dance ver.)
Нюша - Не перебивай (dance ver.)
Нюша - Вою на луну (dance ver.)

1. Выше (Breakbeat version) (sound design - Влад Стрекалин)
2. Выбирать чудо (Dance verison) (sound design - Влад Стрекалин)
3. Не перебивай (Dance verison) (sound design - Влад Стрекалин)
4. Вою на луну (Dance verison) (sound design - Влад Стрекалин)
5. Angel (музыка и текст - Нюша)
6. I’m not discovered (музыка - Владимир Шурочкин, текст - Нюша)
7. Why (музыка - Владимир Шурочкин, текст - Нюша)
8. Hello (музыка и текст - Нюша)

А меня очень прям радует "Рано на ты" )) Тут забавная история вышла с песней "Мой зайчик". На многих сайтах исполнительницей значится Нюша, хотя на самом деле поёт эту песню другая певица - Алина Гросу (вроде так) :)

Влад Стрекалин
http://soundcloud.com/7hz/7hz-beat-in-my-brain
http://vk.com/id56897047

И вот еще с форумов:
Акрополис - плод сотрудничества очень талантливых людей: поэта Григория Бунькова, композитора Влада Левченко и певицы Эммы Новиковой. С Григорием я знаком меньше, чем с его стихами, а с Владом мы ещё в пионерском возрасте играли в одном ансамбле, дружили и проводили много времени в одной компании. Группа Акрополис выпустила 3 альбома, которые очень опередили своё время, пожалуй только сейчас это время наступило, но группы уже нет. Музыка к альбому Кома записана у меня дома на компьютере пентиум 75 и программе Digital Orchestrator Plus... )))
Конфликты со спонсорами и отсутствие творческого развития вынудили Влада переехать в Москву, он работает композитором и аранжировщиком, под псевдонимом Влад Стрекалин. Он создал звучание последних 2 альбомов Мистера Кредо, нескольких популярных исполнителей в стиле русский шансон, последний проект с его участием - певица Нюша (...не перебивай меня...). Ещё обратите внимание на альбом певицы Сладкая N (2001). При моём участии в 2006 году Влад написал, как мне кажется, лучший электронный альбом, когда либо выпущенный в России - 7Hz - Beat In My Brain. Это - гениальный человек с абсолютным слухом и прекрасным вкусом, просто послушайте его музыку, вы сразу почувствуете гения.
Оставшийся в Екб Григорий Буньков самостоятельно написал ещё один альбом Акрополис, но.. он не композитор, а поэт.

До сих пор мурашки по коже от этого волшебства, которое, опередив время, создали простые свердловские парни... если Вам не довелось услышать тогда - Вам повезло. Откройте для себя Акрополис... которого уже нет.

Интересно, что человек абсолютно непубличный, не любит ссылки на свое творчество давать, поэтому я даже не уверен, что все это - не какая-нибудь секретная информация. Надеюсь никак не навредил этими ссылками. Мне вот жаль стало, что достойные люди на каких-то третьих ролях и не хотят чего-то большего

Коллеги, кто он?! Не продюсер и композитор Шурочкин, а именно саунд-продюсер. Сегодня послушал какой то сборник типа "хиты месяца" там были и наши, и представители запада... играли западные хиты и тут заиграла песня Нюши... Признаюсь был слегка удивлен, качество было на уровне у многих западников был звук даже на порядок хуже (имхо). Так вот ,хотелось бы узнать имя этого человека.

Название темы должно быть более конкретным. Вроде не первый год на форуме..
Куда уж конкретнее :-)
Чем вам не понравилось название темы?
[DOUBLEPOST=1426267774,1426267602][/DOUBLEPOST]
Была тема ищите. Влад Стрекалин, Петр Картавый.
в поисковике нашел, но не пускает на тему говорит: Посещение этого сайта может привести к заражению компьютера или мобильного устройства вредоносными программами, использованию его без вашего ведома, а также к порче или краже ваших данных

кста ребят, я вроде тоже спрашивал в старом движке про это. на самделе, заслуживает отдельной темы. про петра в курсе, но почему-то не могу найти где с ним связаться. мож в соц. сетях он и есть, но меня там нету. если он там есть, то я завтра же зарегаюсь. но, опять же - человек занятой, не факт, что сидит где-то в этих ваших энторнетах

кста ребят, я вроде тоже спрашивал в старом движке про это. на самделе, заслуживает отдельной темы. про петра в курсе, но почему-то не могу найти где с ним связаться. мож в соц. сетях он и есть, но меня там нету. если он там есть, то я завтра же зарегаюсь. но, опять же - человек занятой, не факт, что сидит где-то в этих ваших энторнетах

https://vk.com/kartavyi

А про Влад Стрекалин вообще информации нет, как будто не существует человека :)

• Like
Реакции: convex
@MIP, тем, что к фразе "Саунд продюсер Нюши" можно применить массу вариантов того, что Вас интересует. И Вы должны указать - что именно. "Саунд продюсер Нюши, кто он?" - так примерно.

Зы
Вынесу-ка Вам штрафной бал на первый раз, за спор. И перечитайте правила плиз.

@digisystem, Соглашусь с вами и учту, но мне кажется, вы чуть чуть придираетесь, на форуме большое количество тем не связанных с названиями, на которое стоит обратить большее внимание, нежели на недописанные слова "кто он?"

Странно, но от темы стойкое ощущение deja vu. Вроде я уже читал ее на РММ - только гораздо раньше, но с теми же именами, фразами, а возможно, и ТС был тот же самый...

Если это так, то вопрос - зачем? Зачем плодить клоны тем, если можно было просто каким-то образом поднять старую?

Просто непонятно...

@smack,

в поисковике нашел, но не пускает на тему говорит: Посещение этого сайта может привести к заражению компьютера или мобильного устройства вредоносными программами, использованию его без вашего ведома, а также к порче или краже ваших данных

Для меня появилось из обсуждения форумчан новое (для меня) имя "Влад Стрекалин" для меня интересен этот человек послушать еще его работы... Хотя в интернете о нём ровным счетом нет ничего :-(
PS. По сути, форум и есть перемалывание одних и тех же тем в новой проекции и с новыми людьми.

@MIP, поверьте, хотел бы придраться, слелал бы это в первом своём посте )) Попробую объяснить:
- Вот зашел я во флейм, увидел тему, в голове пронеслось несколько вариантов - чего де все-таки этот продюсер? - Умер ли (не дай Бог, и чтоб он был здоров), получил награду ли, просто очень крутой ли? И вынужден был открыть топ, для того чтоб просто узнать - что Вы имели ввиду.
Поскольку раньше так происходило чаще, на форуме создали пункт правил, в котором просят делать заголовки конкретными. Это нужно для:
1. Более толковой сортировки инфо.
2. Экономии времени форумчан. (Кому не интересно, сразу идет мимо, не открывая топ).
3. Более быстрого получения инфо от кого-либо.

Вот например - кто такой энтот продюсер, лично мне не очень интересно, и инфы тоже нет. Видя Ваш предметный вопрос, я бы прошел мимо темы и мы бы щаз не переписывались. ))
А вот если бы этот продюсер получил пристижную награду или что-нить исполнил необычное, я бы непременно бы прочитал. Ну а вот есть возможно какой-нить чел, кто его знает прекрасно, но не любит допустим. Видя предметный вопрос, может зайти и дать инфо допустим. А не видя предметного вопроса, может и не зайти.
))))

Фуу.. Надеюсь - объяснил. Слегка удивлен, что это не очевидно. А пишу не тока Вам, но и возможным другим - не обращающим внимания на эти "мелочи". ))

• Like
Реакции: MIP

Сейчас просматривают