Радость то какая.... Майк Портной покинул Dream Theater :)

Послушал. Милая банальная инструментальная зарисовка :))
После 2-ух минут стало скучно. И гитаристу имхо вибрато не хватает :laugh1::laugh1::laugh1:

Я тащусь. Просил начать , а не закончить.
Послушайте парадигм шифт тогда. Начните то есть..., но непременно закончите 3 minutes warning, если хватит , ну даже незнаю... музыкального внимания , наверное. Имейте ввиду что это импровизация , которая была записана на студии буквально в один дубль.

ValMac,

Послушайте лучше это. Сравните всю глубину и сложность композиции. Обратите внимание на технику игры, стиль гитарный. И учтите, что это 1971 год

Писец. Вы бы в пример еще Rush привели.
Они все (DT) не скрывают свои корни. Мало того, они еще и кавера своих учителей играют нота в ноту и альбом в альбом.

правда я органически не выношу лабри )
и его голос))
если бы не он я был бы фанатом )
выгнали бы они его вместе с портным ))

и позвали бы рассела аллена ) из symphony x)
или йорна ланде :)))

вот это голосяки )

правда я органически не выношу лабри )
и его голос))
если бы не он я был бы фанатом )
выгнали бы они его вместе с портным ))

Ага, есть такая буква. Это его вибрато, от которого рвать тянет, да ?

Ну тогда под замес надо еще маюнга выгнать, и взять левина, да ?

Ваще тада отпадная группешка получилась бы. Все бы сразу любили бы ее , даже Musical instinct ? Ага ?

Musical Instinct

странно вы на ней воспитались)
я послушал песню по ссылке в подписи и мне плакать захотелось) ,..)

а гэбриел вообще бы наверное разрыдался)

Musical Instinct что началось ?))
и причем тут оскорбления ?)
на рмм давно есть хорошая традиция сопоставлять
слова людей с их работами )
собссно ) не расстраивайтесь так )

мммм,тут дело не совсем в стиле)))
завяжем пожалуй)

а то модеры нас не поймут ,и от и я смеха кончусь )

Можете сказать, что genesis - это дерьмо, если вам так легче будет :)) Я не обижусь.

Ну ё маё........., еще раз - вы бы еще в качестве примера Rush выложили или Deep purple.
Они в отличие от нас с вами играют это, поймите, играют.
И Genesis для них просто отцы, которых почитают. И когда в споре вы приводите их в пример, даже при условии , что вы делитесь тем что нравится , выглядит это примерно так:
"Синтезатор... это так ничего нового и интересного, я вот в школе на рояле играл , вот это да , вот эт настоящий инструмент. А синтезатор ... ну включил я его , чет ручек много , нажал на клавишу , а оттуда банальный вой какой-то раздался,.. педали там еще в низу не хватает. Не.... это все по сравнению с роялем фигня.. Ну я конечно не настаиваю .. Можете сказать, что рояль это дерьмо, если вам так легче будет. Я не обижусь."

P.S. Дабы не быть неправильно понятым. Рояль - высочайший классический инструмент. Без балды.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: max-owl
Ну вот довели парня...
Это все Зерокул виноват.. Он его довел..
А я как лучше хотел..
Вот почему все злые такие...

Нет, не успели.
Но это ничего не меняет. Барабаны отписаны год назад полностью. В остальном - осталось клавиши дописать и вокал и альбом выйдет в свет независимо ни от чего.
*Мимо дела*

Майк Портной возвращается в Dream Theater :oops: :
We are thrilled to announce the return of drummer Mike Portnoy to Dream Theater! We will be going into the studio to begin working on our 16th studio album and the first with MP since 2009’s Black Clouds & Silver Linings!

• Like
Реакции: Mark/Clear и lamamama
Майк Портной возвращается в Dream Theater :oops: :
Посмотрим. Хотя, я без особых надежд уже. Для меня группа кончилась году в 2001. И отсутствие Портного не самая большая их проблема.
Лишнее доказательство существующей проблеме - новый LTE. У ребят хорошая музыка кончилась.

P.S. Дабы не быть неправильно понятым. Рояль - высочайший классический инструмент. Без балды.
236560

Хорошая новость) бо как при всем уважении к манжини - стучал он в дт , дико скучно )
И звук странный постоянно делался , с упором на гитары петруччи ..

• Like
Реакции: evgeny26
Хорошая новость! "Теперь то хиты попрут!"
Хотя, на самом деле, я был приятно удивлён сегодня)

Сейчас просматривают