Покупка одежды в Usa

Dmitry Stepin

In trance me trust
12 Янв 2004
16.871
12.469
113
41
Москва
t.me
Ребят, кто может помочь с пересылкой вещей из Штатов? Хочу купить штаны в инет-шопе, но он торгует только в Америке, стоят 50$. Сколкько будет стоить доставка в Москву? Буду очень благодарен откликнувшимся.

www.pregrad.net тебе поможет
там же есть калькулятор с приблизительной финальной ценой. Тока надбвака получается неслабая (ох уж эта таможня)

Al Junior
Шьорт побьери - что ж за штаны такие...и почему у нас их нет?
Пройдись, блин, по Тверской, в Царицыно, на худой конец, съезди
:biglaugh:

Да был я везде, и в меге тоже. Не нравица мне ничего. В атриуме есть более-менее неплохие дизайнерские вещи, но с размерами беда. Надо в третьяковский проезд собираться уже.=((

Al Junior

У меня тут одной знакомой, родственники из США прислали посылку с секонд-хендовским вещами, так вот заплатила она за "растаможку", или ещё там чего 200 доллАров!
А у меня ещё лепше проблема - папа мой в Канаде живёт, он мне на 30-летие,в октябре, купил на Ebay кейтар, Casio AZ-4. (Ну по приколу мне кейтар этот).До сих пор не знает, как его сюда переправить! Единственная возможность, это ждать оказии. Есть правда там одна контора, "мост" наз-ся, она переправляет вещи, но там очередь на 3 месяца!
Только оказия, причём желательно знакомых попросить.
Блин, письмо в Канаду отправить по срочному 1500 рублей стоит...

Кстати, может кто-то может помочь кейтар этот сюда переправить из Монреаля? Буду признателен, очень!!!

SergEx
пересылка как таковая беслпатно - денег стоит разтаможка

SergEx

Тут такое дело. Если тебе шлют через обычную почту, то при оценочной стоимости посылки менее 10000р с тебя вообще никаких пошлин не берут. Но таможня иногда начинает всячески препяцтвовать этому, завышает цену, дерут бабки и т.п. Если же тебе высылают курьерской службой (fedex, ups, dhl и т.п.) то тут уже 30% на таможне будь добр заплатить + еще всякие НДСы и т.п. Отсюда и получается, что в итоге стоимость посылки увеличивается вдвое. И я не знаю, как интернет-магазину объяснить, чтобы они отправляли обычной почтой... =(

А ещё ,если посылка и не дорогая , то отправляющая сторона
по желанию платит страховку(тот-же полтинник например.там толи от веса ,толи от объема ещё зависит) А без страховки никто ответственности за доставку не несёт.Так например можешь получить неполную посылку ,а можешь вобще не получить.
Страховка кажется процентов 10 от стоимости.
Ты можешь посылку оценить баксов в 500 ,заплатить 50 ,а отправить в ней на пару тыщ.Но если что .страховку тебе выплатят 500.

Сейчас просматривают