Сброс настроек Logic к дефолтным...

• Автор темы Автор темы alred
  • Дата начала Дата начала

alred

Member
9 Авг 2007
176
11
18
52
Ростов-на-Дону
arsstar.ru
Дорогие друзья, может что то я не заметил - но на моем пути освоения этой программы случаются неприятные недоразумения. Сейчас вопрос такой - можно ли как то сбросить ВСЕ!!! настройки Лоджика к дефолтным? Ибо, образовалось у меня 2 неприятный эффекта - что это - я не знаю. Либо глюк программы (что не похоже) либо я что то нажал случайно ( Посему, перед тем как я начну переставлять Лоджик , а в последствии, возможно и всю систему (если не поможет) - хотелось бы отделаться малой кровью...
А проблемы (две) таковы ...
Первая. При записи аудиодорожки (любой) в самом процессе записи отображается синусоида на дорожке (елочка?) но как только запись остановлена - картинка пропадает и дорожка остается ровно-серой, как будто она записала "тишину"... ПРи перезагрузке проекта - картинки возвращаются на место и уже никуда не деваются... Перегружать проект раз в 5 минут ООООчень задостало... (((
Вторая. Серьезнее... При создани аудиотрека он создается. Все нормально. ПРи помещении на него любого зв. файла, не происходит никакх отклонений вроде. Все звучит. НО! СТоит создать вторую дорожку - пустую - и они как бы дублироваться начинают! Ее создание увеличивает громкость первой в 2 раза. Соответственно мьют ее - понижает. Убрать громкость на первой не удается полностью пока жива вторая... И так далее... Думал, по ошибке создается сплитованная стереодорожка пустая - нет. Проверил неоднократно.
Что с этими трудностями делать - не пойму. Первая просто досадное недоразумение с которым можно жить... НО второе... Уже не шутка...

Или может кто то знает что это такое? Как исправить? Или все рушить?

Спасибо за ответы!

1) настройка аудио внимательнее!! (могу скрин дать если что)

2) ты скорее всего создаешь дубликат дорожки, вместо новой, это в лодже легко спутать:)

1) настройка аудио внимательнее!! (могу скрин дать если что)

2) ты скорее всего создаешь дубликат дорожки, вместо новой, это в лодже легко спутать:)

1. ммм... ЧТо значит - настройки аудио? Ты хочешь сказать, что где то в настройках аудио есть галочка - не отображать синусоиду после записи???

2. Да нет ( К сожалению я не создаю дубликат... Я понял о чем ты - но нет... Создаю реально новую! чистую дорожку... В том то и засада (((

Лоджик или систему? или и то и то? Дело в том, что на работе, в студии, интернета нет... Потому - обновления вызывают огромный гемор в плане вывоза системника домой, подключения к сети и так далее... Но... Если мы все придем к выводу что метод лечения моих бед - обновление... Ну, значит буду обновлять ... (((
Смысл в том, что все работало как часы почти год! за малым... Без обновлений )

Так точно! ровно год назад как все настроил - так и сразу пересел на эту рабочую станцию. Больше ничего не обновлял и не доставлял... Первый симптом - с пропаданием синусоида - появился где то месяца 2 назад, второй - с дублем треков - около недели назад... Оба стабильны, не исчезают...

alred, ну не обязательно системник никуда таскать. апдейт можно и так на одном компе скачать, на другом установить. проверяй личку - скинул апдейт.

alred, тогда а вот вопросик ты в эти недели никакой софт не доставлял сторонний? было что-то подобное, но там поставил жесть в стиле тем оформления для лео! ну как пример. Вообще рабочая станция лучше максимально держать ее "голой". Система английская? Не вижу смысла апдейтов, т.к до этого говоришь 2 как часы....Да и еще сфт колотый или лицуха? бывает так в проекте стоит плаг, нет лицухи, глючит по разному, как было с найтивами, выбивали синты и у всех по разному. Почистить..Можно конечно, стерев лоджик и преференсы все, в т.ч и кеши, в общем чем больше инфы вы дадите тем больше шансов, переустановка гиморный вариант, а таймашинку случайно не пользовал?

alred, ну не обязательно системник никуда таскать. апдейт можно и так на одном компе скачать, на другом установить. проверяй личку - скинул апдейт.

Да, я знаю... Спасибо огромное, попробую конечно завтра - но по опыту на домашнем компьютере - слетит авторизация и тут тоже куча проблемсов начнется (((

alred...было что-то подобное, но там поставил жесть в стиле тем оформления для лео! ну как пример. Вообще рабочая станция лучше максимально держать ее "голой". Система английская? Не вижу смысла апдейтов, т.к до этого говоришь 2 как часы....Да и еще сфт колотый или лицуха? бывает так в проекте стоит плаг, нет лицухи, глючит по разному, как было с найтивами, выбивали синты и у всех по разному. Почистить..Можно конечно, стерев лоджик и преференсы все, в т.ч и кеши, в общем чем больше инфы вы дадите тем больше шансов, переустановка гиморный вариант, а таймашинку случайно не пользовал?
Ну ... точно припомнить не могу - но тем оформления ТОЧНО не ставил) Машина и так практически пустая - на 90 проц. под звук. Ну офис стоит еще. Раньше инет юзал пока давали но это еще до нового года прошлого. Софт - колотый. Тоже не вижу как помогут апдейты поп ричине долгой работы нормальной до... Тайммашину к сожалению не юзал ((( Давно уже бы восстановился...

О боже! Уважаемый ))) Да причем тут железо, когда синусоида не рисуется на дорожках??? И почти год работало все с этим как раз железом??? M-Audio 1814 FW

где деньги дома прячешь?:)

Как решить проблему хз. Ответ по теме "Сбор настроек к дефолтным":

Удали файл *User*/Library/Preferences/com.apple.logic.pro.plist
Если есть проблемы с Control Surface, удалять com.apple.logic.pro.cs из этой же папки.
Если обновлялся с Logic 7, возможно потребуется удалить *User*/Library/Preferences/Logic/com.apple.logic.pro.

• Like
Реакции: ZADOR
Первая. При записи аудиодорожки (любой) в самом процессе записи отображается синусоида на дорожке (елочка?) но как только запись остановлена - картинка пропадает и дорожка остается ровно-серой, как будто она записала "тишину"... ПРи перезагрузке проекта - картинки возвращаются на место и уже никуда не деваются... Перегружать проект раз в 5 минут ООООчень задостало... (((

В окне оранжировки, внизу справа, между слайдером прокрутки окна по горизонтали и слайдером горизонтального масштабирования, есть кнопка с изображением аудиоволны. Она Вам поможет. :wink:

Люди добрые, я так и не понял, что делать? У меня такая же беда номер 1! Пишу- дорожку видно, остановил-пропало! Что делать?

Сейчас просматривают