Порядок в секции микшера

• Автор темы Автор темы temaniak
  • Дата начала Дата начала

temaniak

Well-Known Member
3 Июн 2008
1.310
1.017
113
Владимир
Обожаю ложикЪ... но задолбабо, чесслово :(

вопрос такой: как навести в ручную порядок в микшере? по ходу разростания проекта там ад какой то: треки-треки-треки, с этим все понятно: перетаскиваешь их в секвенсорном окошке и все пучком... но вот что делать с посылами? проект жирнеет и появляется такая кажа: шина, шина, сенд ревер, шина, сенд делей, шина, сенд какой нить еще... хотелось бы шины в одну сторону, посылы в другую... и вот так вот все с легкой руки упорядочить... есть ли такая возможность?

temaniak, разумеется все есть, вот так выглядит мой проект, он начинается с готового Template всегда:

logic_01.png
logic_02.png
logic_03.png
logic_04.png

и даже видео есть:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=jOjopV90a0U&feature=player_embedded[/media]

http://www.youtube.com/watch?v=jOjopV90a0U&feature=player_embedded

Так что заранее готовьте ваш Template, и пользуйтесь ф-цией Hide (H in Arrange), и чаще используйте Environment вместо Mixer-а, ибо последний создан по образу и подобию аналоговой консоли.

Последнее редактирование модератором:
Tranceport, У меня рабочее поле арранжа почти такого-же цвета, привычка с 5-го лоджа.

Вложения

• Screen shot 2010-09-05 at 12.55.09 PM.jpg
    Screen shot 2010-09-05 at 12.55.09 PM.jpg
    20,4 KB · Просмотры: 84
Последнее редактирование:
я все Bus инструментов вывожу в окно арранжа и ставлю после соответствующих дорожек и крашу в черный цвет(так их сразу видно),посылы у меня всегда в конце микшера(темплейт)и крашу в белый цвет
В крупных проектах в Envinronment создаю группы по инструментам и FX и когда нужно работать с барабанами у меня в окне только барабаны и Bus барабанов - снейр,тома и тд

В общем, как я понял, возможности все перетащить в микшере (почти как в случае с секцией секвенсора) нету :) нужно все заранее подготовить :)

temaniak, в микшере есть лишь view-опции, что показывать, и если их и выше предложенных вариантов не хватает вам, то не знаю, что вам еще предложить :training1:

Объясняю на конкретном примере: вот сейчас я вроде все упорядочил вручную: раскрасил как надо, сделал секции шин (bus1-bus8) и и послылов (bus9-bus13: 2 ревера, 2 делея и fx)... в ручную выставлял все басы по очереди и тд...красил в определенные цвета.
потом, по ходу дела понял, что нужен еще один fx посыл.. создаю его на bus1...но почему эта сука всунулась мне между 11 и 12 шинами??? почему не после bus13? и значит опять нужно проставлять басы по очереди (меняя 14 на 12, 12 на 13 и 13 на 14)... вот про какой порядок я говорю: как это сделать? может туплю, укажите где... мож галочку не поставил...

temaniak, добавляется AUX, а не BUS (шина по умолчанию скрыта), проверьте последовательность номеров AUX-ов, может в этом кроется трабл.

дальше стучитесь в скайп, попытаемся решить вашу задачу :)

Создать дорожки для шин в аранже, сортировать их..отсортируются в микшере..

nik509, кроме того, что, нужно нажать record, можно как-то дорожки вынести в аранж?

как-то действительно неудобно. Может в обновлениях Лоджика это учтут.

Сейчас просматривают