Antonio
как не сложно догадаться - саундкрафт тоже хочет кушать, и кроме пултов типа саундкрафт джост, если не путаю, у них есть серии и "по-прощще" мягко говоря =) не может быть качественно другое - за те же деньги что и беринжер, чудес не бывает.
2ALL
И всёж обьясните мне убогому, что в ДОМАШНЕЙ студии нужно коммутировать? какие пять инструментов? да ещё и через пульт? или хоццо заюзать его страшный эквалайзер? =))) "он же железный" ? =)
Не, я правда могу чего-то недопонимать. Я не к тому что пульт беринжер вам все нетленки попротит и грэмми не дадут, оно понятное дело... Просто на эти деньги мне кажется можно развернуться функциональней и выгоднее и качественнее.
При этом конечно, я понмю - камрад AVN юзает пульт АТТР кажется и ничего не теряет, ну дык он же за него заплатил копейки! =) и доволен результатом (что в общем то главное) и мне кстати нравится как он всё делает, он не платил кучу денег.. он себе комбо купил хороший! =))). Но покупать домой десяти канальник.. с фифектами.. итп =))) 150-200 евриков.. (хотя в случае Антонио сразу скажу, фиг знает что за работа)
Домашняя студия это обычно стереопара на выход и стереопар на вход, вроде так? т.е карточки типа сблайв, аудиофил итп.
на выход вешаются мониторы (если есть, я так понял совсем не умногих есть), а чаще я так понял наушники. При этом если хочется вешать или то или другое, то ИМХО лучше у ближайшего человека знакомого с паяльником попросить сделать за 234 рубля коробочку - стереоджэк вход - два стереоджэка выход, и кнопочка - кнопочку нажал - наушники прикоммутировались, отжал - мониторчики... дешевле, ноль искажений, треска фейдеров, блоков питания и прочего шума...
а на вход вроде как кроме микрофонногоинструментального преампа ваще ничего не надо (обычно), или барабаны дома писать и сразу в стереопару их черех беринжер сводить? Если нет усила на наушники, имхо стоит подыскать не самые поганые колоночки "а-ля джениус", с выходом на наушники, те что дороже 10 баксов уже играют (а там такой-же опреационник раскачивает наушники как и в беринжере, ну или в том же классе, явно не схема на дискретных подобраных элементах=))) ) - за одно полимеется и "шыт контроль", всегда полезно послушать - как оно на мультимедии...
Итого на пульт уходит где-то 150-200 баксов?
Можно купить
- арт тьюб мп самый младший (там эти навороты народ обычно выключает) - 50 баксов, остальное пропить, или купить себе наконец октавку конденсаторник =)
- что то подобное арту, но из серии dbx и беринжер
- тот же дигилаб джинжер (и забыть про преамп, так как для домашней студии его более чем достаточно и он живуч)
- с рук посикать dbx преамп взрослый, продают по 200-250 баков вроде
и ещё куча вариантов, например к оставшимся 150 баксам в первом случае подкопить ещё 150 и купить мониторчики домой, у меня был танно ривил пассив - даже с усилителем амфитон купленным за 250 рублей (не вру) оно давало мне определённый контроль и свободу, а уж после радиотехника s30 я был вообще счастлив.
Повторю - это моё ИМХО, Если у кого-то есть своё мнение, плиз, не будем спорить, просто напишите его, и я может с вами соглашусь, и буду вам благодарен за своё развитие.
Хотя имхо, лишние 150 баксов в бюджете гораздо больше значят чем радость подвигать фейдером галимого пульта.. типо судия..