Мы открыли магазин-салон

• Автор темы Автор темы 8not
  • Дата начала Дата начала

8not

Active Member
24 Июл 2007
321
172
43
Москва
www.8not.ru
Рады сообщить что мы переехали в новый офис и открыли магазин-салон!
Уже сейчас Вы можете сделать покупку популярных товаров и послушать весь ассортимент мониторов Quested, Focal и др., а так же просто пообщаться!

3232.jpg

Убедительная просьба уточнять наличие в магазине интересующих товаров у наших менеджеров по телефону (495) 223-2650

Наш новый адрес:
Москва, Волоколамское шоссе, д.100
Офис 4 (Магазин)

Вопросы по теме можете оставлять в этой ветке.

Охрененно просто! Сравнить всё в куче, в надеюсь хорошем помещении - это крутотень. Когда в иркцуке будет аналогичный филиал?:girl_cray::girl_cray::girl_cray:

• Like
Реакции: 8not
Когда в иркцуке будет аналогичный филиал?

В перспективе мы откроем филиал в Питере. В других городах пока не планируем.

Будете в Москве, обязательно приезжайте, угостим кофе, пообщаемся и сделаем хорошую скидку!

• Like
Реакции: veell
Ахаха! А что значит хорошая скидка?.)) Если она "почти окупит" билеты до мск и обратно, то вполне возможно, да.)) :hunter::hunter::hunter:

• Like
Реакции: Konchenkov
Развитие это прекрастно!!!!! Поздравляю!!!
Жаль, что я переехал... с удовольствием бы заехал в гости!

• Like
дизайн просто меня прет!!!!!!! очень круто!!!!!! ПОЗДРАВЛЮ!!!! планирую тут предусилитель подобрать под микрофон, так что, Евгений, ждите в скором времени ))

• Like
"весь ассортимент" который на сайте или который на фото?

не весь к сожалению.
Популярные товары почти все, мы постоянно пополняем шоу рум.
По мимо мониторов, есть почти весь ассортимент RME, SSL. Частично представлены TC Electronic, RODE, Lexicon, Universal Audio, Avalon Design. (все что вспомнил...)

Если интересует что-то определенное из нашего ассортимента, то лучше уточнять по телефону наличие в магазине.

8not, что за стол у вас там стоит?

Мы не так давно открыли собственное производство студийной мебели. К сожалению пока нигде нет информации по этому поводу, пока собираем материалы.

Если заинтересовало, то обращайтесь, мы все расскажем подробно.

Если заинтересовало, то обращайтесь, мы все расскажем подробно.
Конечно, заинтересовало! А такой, только без колёс сможете сделать?
И вообще выложите что ли фотки готовых столов!

Конечно, заинтересовало! А такой, только без колёс сможете сделать?
И вообще выложите что ли фотки готовых столов!

Сделаем без проблем. Сразу оговорюсь, что мы делаем всю продукцию из массива дерева (дуб, бук и тд), что впринципе сказывается на цене. Но результат оправдывает каждый потраченый рубль.

Фото столов к сожалению пока не сможем предоставить. В ближайшее время все доступные материалы опубликуем на нашем сайте.

А кроме этого шоу-рума послушать мониторы перед покупкой у вас негде?
Вопрос достаточно конкретный. Я собираюсь покупать у вас мониторы Adam A7x, которые с переходом на новую версию от A7 так и не избавились от некоторых болячек и проявляются у определенного процента мониторов из партии. Хотел бы их послушать перед тем как оплатить и забрать. Пару месяцев назад я звонил к вам в новый салон, но мне сказали, что Adadm-ов у них не стоИт и привозить особо не планируется. А нельзя их подвезти со склада в салон, где я бы их проверил вживую и забрал бы? Я не хочу брать их "вглухую", а потом везти из подмосковья обратно по гарантии.
С уважением...

Привет!
Вопрос:
что осталось или что предполагается по мониторам
от Roland, Cakewalk, Edirol (DS, DM, MA)?
Спасибо,
Сергей.

Стол действительно отличный :good:
и интерьер тоже смотрится

Последнее редактирование модератором:
Магазин-салон то открыли. А название написать позабыли?

Сейчас просматривают