[RELEASE] НЕБУHIGH! - "Таких Полно"

• Автор темы Автор темы N_ka
  • Дата начала Дата начала

N_ka

Member
12 Май 2005
41
16
8
Размер файла: 6.34Mb
Качество: 256kbs
Время: 03:27
Стиль: хз, но видимо rap/reggae

Что скажете по звуку? Что по содержанию? И вообще, как оно?

Если качать нет настроения, а просто хочется послушать: www.myspace.com/nebuhigh

по звуку грустно...
вокал радиочастотный,резкий
, мужской провален по сравнению с женским
..низа гудят

аранж имхо совершенно невкусный)
не качает...и живет отдельной жизнью от вокала

тема забавная

p.s
Привет адику :) столет не слышались

Спасиб за замечания. По низу у меня вощемта пока контроля нет(( Так чта обошлось без (так любимого реперками) продакшна. Хотелось максимально приблизить звучание к концертному, дабы можно было без напрягов воссоздать звук на концерте и соответственно сыграть.

Funksta, а можешь рассказать на каких именно частотах и что не так по вокалу (на будущее, чтоб не накосячить в следующих треках)? а то у меня уже уши замылены этой темой)
бас не понравилась мелодия или звук?

в припеве мне все нравится во вокалу, возможно девочку чуть громче.

первый куплет у MC отрезаны "яйца", т.е. мясо. может не так жестко его низкие частоты резать.

девочка уже лучше. но все-равно не понятно зачем голоса в куплетах спанорамированы в лево. и вообще какие-то проблемы с фазой на вокале.

по басу не нравится звучание. хотелось бы поплотнее.

и еще обратил внимание на хет, резковатый он. может поменять, а может срезать чуть высокие и сделать тише.

Последнее редактирование:
не понятно зачем голоса в куплетах спанорамированы в лево. и вообще какие-то проблемы с фазой на вокале.
Честно, для меня это новость. На куплетах голос строго по центру в микшере. Видимо действительно какие то проблемы с фазой...

грязноватенько так. Даже кажется что это live. Тема ничего так. Но записать нужно нормально!

на www.myspace.com/nebuhigh сейчас лежит немного поправленная версия трека, вроде косяк с фазой убран. не знаю, стоит ли заливать сюда более новую версию файла?

Сейчас просматривают