Ваши ненужные проекты

• Автор темы Автор темы strong
  • Дата начала Дата начала

strong

sex, drugs & rock'n'roll
27 Авг 2010
139
7
0
35
Барнаул
guitarcity.ru
Здравствуйте.

Не очень обычный вопрос к участникам форума))

Есть ли у кого ненужные куски записей, или ненужные записи.. В общем любой, абсолютно любой материал в стиле рок, блюз, метал, джаз?
Если у вас имеются такие записи, любого качества, но отдельными дорожками, не могли бы вы мне их кинуть на почту?)))
Это просто для опыта, хочу потренироваться в сведении) Если интересно, могу потом хозяину кинуть то, что получилось)

моя почта pstrong[собака]mail.ru

PS Заранее благодарен, за любой материал.

PSS обещаю нигде их не распространять.

Рекомендую "Production mixing mastering with waves" ... Можно потренироваться, а главное - понять, что куда ставить и почему...

как раз пара демо-записей лежала ну гугле..

ссылку скинул в личку, эксперементируй, учись.. )

Нашла для strongа свои тренировочные мультитреки и подумалось, что, может быть, кому-то ещё покажется интересным.

Это первая запись молодых исполнителей с характерными, но легко исправляемыми милыми ошибками))
Проект сделан в Рипере, его легко перерендерить в стандартный мультитрек. Например, strong может это сделать, но тогда это уже будет больше 300Мб.

File Name: Andris4.zip
Size: 253.85MB |
Download Link: http://www.sendspace.com/file/31gsas

У меня есть собственный вариант сведения, выполненный по мотивам рекомендаций смака, но интересны, конечно же, оригинальные подходы))

Здесь кусочек просто "сухого" микса:

Вложения

Спасибо всем огромное)

Сейчас у меня жуткая запарка со временем (универ), как все разгребу, так сразу буду все делать))

Всем, кто мне отправил материал, сделаю, что смогу)))

Спасибо вам за помощь в этом не легком деле))

Вот, выдалась свободная минутка, свел один из присланных проектов.

Вся трудность в том, что работаю на атлоне хр, 1 ггц и один гб оперативной... Работа затягивается... Да и учеба.. Ну не буду о грустном))

Вот что вышло у меня:

http://www.divshare.com/download/12586517-576

Сейчас просматривают