Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прокоментируйте по сведению. Стиль House
>>>promo<<<
Переделал немного promo Прибавлял бас насколько возможно, чтобы не утопить бочку, но кажется не достаточно громким.
Бас не айс) Унылый он какой-то... И с бочкой он не очень как-то.. Я вообще не знаю хитростей музыки подобного стиля.. Это так, мнение обычного слушателя...
Может быть, может быть... Просто бас+бочка=кач, а я всегда думал, что музыка подобного стиля изначально создается под кач...
Ну я лично никак не понимаю, как можно решать дифференциальные уравнения под такую музыку)) Под нее надо пускать в разнос все, что рядом и плохо лежит))
Бас без туловища до сих пор, зато появился неприятный гул в районе 80-100герц. Вокал я бы сделал чуть потише и не столько делея на него, может и такая задумка, но он звучит отдельно.
Решение проблемы:
1) Послушать ВНИМАТЕЛЬНО свою работу от НАЧАЛА до КОНЦА
2) Убедится в полноценности аранжировки
3) В случае, если ЧЕГО-ТО не хватает - добавить.
4) Звук так не разгонять вначале - слишком перегруженный тракт (я понимаю, "мастеринг", все дела, но слушать такой звук решительно не возможно)
5) Убедится в созвучности ВСЕХ элементов композиции с точки зрения тональности.
Общий совет - слегка подучиться в целом... И аранж, и сведение...
В хаусе не очень разбираюсь, так шта говорю, что слышу:
1 Бас во втором примере мне больше понравился. Но у него слишком много нижней середины и ревера, он бубнеть начинает.
2 Голосу тоже много нижней середины не надо.
3 Клэп я бы погромче сделал
4 Хэты можно помягче сделать, и еще партию 16ми добавить для разнообразия
5 Лимитер на мастере можно слегка ослабить
Прокоментируйте по сведению. Стиль House
>>>promo<<<
Переделал немного promo Прибавлял бас насколько возможно, чтобы не утопить бочку, но кажется не достаточно громким.
полностью заменить перкуссию, она примитивна и уныла
в бочке есть ненужные частоты, их вырезать
басс - сделать хай-кат, подрезать муть на 300-500 гц, обработать эффектами по вкусу + дублировать на оба канала, на синте одного канала можно немного уменьшить время атаки, например - так звук станет обьемнее
развести все инструменты по панораме