Нужен нормальный Oud или Tar. Прошу совета.

• Автор темы Автор темы x.com
  • Дата начала Дата начала

x.com

И это тоже не я :)
13 Авг 2007
1.043
287
83
Приморский Край
Посмотрел в Ethno World 4 Pro, там не Oud, а залипуха какая то. Из него ничего не выжать. Есть Oud еще в RA, но я не знаю какой он, стоит или нет . Может еще какие библиотеки есть, подскажите пожалуйста ?

Voise of Istanbul уд неплохой, тар в Russian master, неплохо сыграны фразы из различных макамов (мугамов, макомов, кому как ближе))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: x.com
В RA хороший oud. Не пожалеете. Там несколько вариантов. в Voice of Istambul хуже.

• Like
Реакции: x.com
Кстати да, в RA есть кействичи, и записан уд без призвуков деки и тд, то есть можно прямо пихать в микс:) В Voice of Istanbul - он сааавсим васточный:)

Вот такой уд у мя был еще на "креативе" не помню каком, мптришка осталась, а чем я его изображал, убей не помню, и найти не могу, по моему какой то соундфонт был простенький:)

Вложения

• Ud.mp3
    Ud.mp3
    716 KB · Просмотры: 29
только не это...жалкое подобие этноинструментов. как уже сказали, в РА с кейсвичами более менее внятного звучания можно добиться. еще если память не изменяет посмотри Ilio Dirk Campbel Origins.

• Like
Реакции: Osman и x.com
smack, эх, если б Силк был бы дополнением, счастью б не было предела...Это отдельный продукт еще и на PLAY движке...Хотя если речь идет об РА ПЛЭЙ, то может быть...

Сейчас просматривают