Министудия

• Автор темы Автор темы strong
  • Дата начала Дата начала
В ДК можно нарваться на одну проблему. Можно открыть студию в ДК, даже пробить аппарат после нескольких лет обивания порогов начальственных кабинетов и устроиться на неё в качестве аранжера\звукорежа, но потом припашут так на смешную ДК-овскую зарплату ваять фанеры местным коллективам (а желающих сразу найдётся огого), что потом сам рад не будешь. Проходил через это. 15 лет жизни вбабахал.

• Like
Реакции: Slava V
В ДК можно нарваться на одну проблему. Можно открыть студию в ДК, даже пробить аппарат после нескольких лет обивания порогов начальственных кабинетов и устроиться на неё в качестве аранжера\звукорежа, но потом припашут так на смешную ДК-овскую зарплату ваять фанеры местным коллективам (а желающих сразу найдётся огого), что потом сам рад не будешь. Проходил через это. 15 лет жизни вбабахал.
Везде надо искать плюсы))) Опыт будет идти.

А вообще может на радиостанцию, может на телевидение.. Но туда уже надо идти подкованным, Поэтому надо заниматься и совершенствоваться)

Опыт будет идти какое-то первое время. Дальше материал не изменится (в ДК как правило всем нужно одно и то же) и всё превратится в банальнвй конвеер.
Хм.. Вилы... Ну хотя бы уволиться в любой момент я могу)))
И вообще, это как один из вариантов, все равно когда время больше будет, на полный день, все варианты буду пробивать, а там уже по обстоятельствам))

Опыт будет идти какое-то первое время. Дальше материал не изменится (в ДК как правило всем нужно одно и то же) и всё превратится в банальнвй конвеер.

Опыт будет идти всегда. На конвейере можно разную продукцию выпускать - можно Жигули, а можно и Бентли. Голливуд ведь тоже конвейер. Автору топика студия с арендой не нужна. Если есть заказчики, то можно прописать на имеющихся студиях плюс процент за саунд-продюсирование, а зарабатывать можно вполне на сведении и аранжировке, делая это дома. Главное, заказчики чтобы были, а остальное дело техники.

но потом припашут так на смешную ДК-овскую зарплату ваять фанеры местным коллективам

Тут несомненно приходится лавировать, я обычно на это указывал требующим аранжировок на свои должностные обязанности, где про это нет ни слова и сумел в своё время доказать,
что это совершенно другая работа и ею занимается аранжировщик за отдельный гонорар. Конечно надо уже иметь
определённый авторитет в учреждении.

Помогите советом))

Хочу взять домой конденсаторник, но мегадешевый, ибо пользоваться врятли буду им часто.. Нужно что-то универсальное, для вокала и инструментов...

Думаю что взять MXL MCA SP1 или Behringer C-1... Или может что другое баксов за 50... Буду иногда писать акустическую гитару, может вокал, или какую флейту там.. Но говорю, это не часто, поэтому, если встанет вопрос ребром, буду копить как минимум на средненькую октаву...

Может кто сталкивался с микрофонами в данной ценовой категории... Может лучше динамический взять.. Просто я думаю, что за эти $50 динамический будет еще хучже чем эти конденсаторники

strong, я из Барнаула. Сожалею, но по моему скромному мнению, затея не самая удачная. И очень убыточная в финансовом плане. Ну посуди сам, зачем писаться у кого-то, если "за недорого" можно записаться на студии с миллионным бюджетом? :)

strong, я из Барнаула. Сожалею, но по моему скромному мнению, затея не самая удачная. И очень убыточная в финансовом плане. Ну посуди сам, зачем писаться у кого-то, если "за недорого" можно записаться на студии с миллионным бюджетом? :)
Приветствую)))

Я вот кстати у многих спрашивал, где.. где они, эти студии? Я даж не могу цены у них посмотреть и оборудование.. потому что не знаю, есть ли у нас такие или нету... Воть...

Пока все же планирую оборудовать комнату свою и заниматься в удовольствие... А потом уже буду думать, что да как))) Пока учебу не закончу, ничего серьезного сделать так и так не выйдет...

Я вот кстати у многих спрашивал, где.. где они, эти студии? Я даж не могу цены у них посмотреть и оборудование.. потому что не знаю, есть ли у нас такие или нету... Воть...

View hidden content is available for registered users!

Сейчас просматривают