Кто в Киеве (или Украине в целом) сводит арт-рок?

RockMeister

Banned
19 Авг 2008
8.142
4.682
113
Коллеги интересуются. Они играют в стиле Yes, Rush. Говорят, материал записан. Хотят получить платные консультации по сведению; так сказать, мастер-класс.
Больше ничего не знаю, знакомы по телефону один раз :girl_sigh:

Хотят получить платные консультации по сведению; так сказать, мастер-класс.

И потом сводить сами? Это начинающая самодеятельность? Нормальная группа сама сводить не возьмется.

Пусть созваниваются и ведут переговоры:
http://www.yapzi.com/page.php?page=239

И отдельная рекомендация:
http://www.komora.com/i/page.studio
Как ни странно, но все, что производится для ВИАГРА - это и есть "YES". И со звукорежиссером Константина Меладзе нужно отдельно разговаривать - возможно и взялся бы за работу,.. если материал интересный.

И потом сводить сами? Это начинающая самодеятельность? Нормальная группа сама сводить не возьмется.

Больше ничего не знаю, знакомы по телефону один раз
Они говорили, что у них есть звукарь и оборудование. Но звукарь хочет ответы на конкретные вопросы.

Stephan, а Валера Папченко? Он практикует сейчас в студии на ленте?

Это нужно с ним связаться и спросить. Кажется он с АйтиТрейдом сотрудничает... С "лентой" сейчас практически никто не работает - только "Комора" и сохранила технику...

В одной из аппаратной был замечен OTARI MTR90
Но насколько он юзабельный, хтозна....

Ох, неуверен... Пленки наверняка уже все только "драные" сохранились... Если там заправляет молодёжь,.. а это понятно само по себе. Она уж точно "идет в ногу" с технологиями...
В "Коморе" я точно знаю все в полном порядке, правда, как всегда откат для синхрона таймкода присутствует - таковы издержки аналога.

Оффтоп: а осталась хоть одна в Украине полудюймовая лента, которая не осыпалась? Или осыпание тоже считать за винтаж? :yahoo:

P.S.: Наверное, не за винтаж, а за Lo-Fi... Или за No-Fi...

Пока писал, пропустил два предыдущих сообщения; пардон...

На самом деле это не принципиально - лента или конвертор. Современная техника делает почти "аналог". Но у "гурманов" свои "планки"... Я бы уже не морочил голову с лентой - это достача еще та... А уж если "тайм-код" подтирается - это вообще паника.

Пусть Ваши "искатели" найдут нормального понимающего в данной стилистике звукорежиссера в первую очередь - остальное дело техники, как говорят...

последний раз записывался в ДЗЗ (в МКС) помню, что всё было в убитом состоянии - микрофонные шнуры, например, лет 20 не менялось, мало того, какой-то кулибин что-то подшаманил в ленточнике, что повысило уровень сигнал шум конкретно. Папченко (первый звукореж у которого я записывался еще в 93 году), на сколько я знаю, сейчас больше концертами занимается.
на минской есть студия, которую лично проектировал филип нюел (фотки с ним видел), там по идее есть ленточник. собираюсь на днях посетить, отпишусь

Сейчас просматривают