Зацените.только записал осталось голос.

Vladis Udler

Memе
31 Июл 2006
5.744
4.306
113
59
Tomsk
Осталось записать голос,всё живое.Маленько гитару в проигрыше пришлось изменить(кэмел).а в остальном обычный Крэнк.Гитара кетайская за 8 т.р. Бас гетара самопальная,чувак сам её выстрогал.Барабаны пёрл студио мастер, сняты UKKO By B-Band!оверхеды виолеты.нн-акг
http://disk.tom.ru/4lqubh6

Это уже с голосом http://disk.tom.ru/767eehg

новое http://disk.tom.ru/fd1bfjj

примечательно то, что тут нет ни одного компрессора.кроме как на мастере.)))

Неплохо. Но фонограммы без голоса всегда звучат лучше чем с голосом. Если вокал будет "посажен" удачно и от этого не пострадает фонограмма - будет неплохо.

По поводу компрессоров - если все записано хорошо - компрессор не нужен, ведь это "примочка" на больное место... :)

• Like
Реакции: Vladis Udler
Акей.сажать буду голос подкорректирую. Забыл.барабаны пёрл сняты UKKO By B-Band! фины делали.

Vladis Udler, атмосферная-то атмосферная, но не переборщить бы. Мне кажется, лучше уж недоборщить.
А заметно это, кстати, больше всего как раз во вступлении, вокал там ничего не изменит, я думаю

• Like
Vladis Udler, атмосферная-то атмосферная, но не переборщить бы. Мне кажется, лучше уж недоборщить.
А заметно это, кстати, больше всего как раз во вступлении, вокал там ничего не изменит, я думаю
Я уж постараюсь. Как вокал запихну,сразу светану, для коррекции.Два уха хорошо,но 10(правильных) лучше))

• Like
Реакции: Alex Vortex
Я уж постараюсь. Как вокал запихну,сразу светану, для коррекции.Два уха хорошо,но 10(правильных) лучше))
Не забудь потом шитконтроль на паре миллионов "неправильных" организовать xD

• Like
Мне кажеццо, малый уж больно торчит в морду. Всеж таки закомпресси его маленька))
Вот момент на 1-26 примерно, филл по рабочему есть, а куда он разрешился - непонятно. Хотя мож так и надо. Ну и все таки торчит.

Последнее редактирование:
  • Like
Согласен,есть такое дело.Подожму. Вот на счёт ведра не согласен,он снарик такой и должен быть.Тем более что это изначально распанковка))

Я бы посуше сделал -помешьше реверберации на барабасах - поближе все - тогдаб прям панкуша былабы ништяковая - теже оффспринг в пример
пс - Басс правда в серединке трека гремит струнами нипанятно как

• Like
Vladis Udler, по звуку все понравилось - сырая энергия, услышать бы с вокалом. который раз радуете интересным материалом)

• Like
Мне в общем все понравилось.Рабочий хороший.Только поджать его все равно надо.И бас..и правда как то агресивно звучит....и еще...имхо показалось, что есть проблемы с низом, после 1:11 ...может партия такая, что там секунды проскакивают....

P.s. После второго прослушивания захотелось гитарки поближе )

• Like
Немного нестандартно звучит, но это клёво(свой почерк и всё такое)....
Всё нравится, респект!)
Можно придираться к мелочам, но это будет исключительно субьективщина)

• Like
Мне в общем все понравилось.Рабочий хороший.Только поджать его все равно надо.И бас..и правда как то агресивно звучит....и еще...имхо показалось, что есть проблемы с низом, после 1:11 ...может партия такая, что там секунды проскакивают....

P.s. После второго прослушивания захотелось гитарки поближе )
бас я все-таки по мягче сделал и с гитарами тоже чуть поработал.

Сейчас просматривают