Хохма!

• Автор темы Автор темы DGP
  • Дата начала Дата начала
Ну, а чё.
Сразу подстраховался, как тот средневековый художник, которому заказали для вывески изображение льва, а он нарисовал пуделя - и приписал: "Это лев".

Учитесь тему что-ли создавать осмысленно - писать осмысленный заголовок и текст первого сообщения, который должен хотя бы тему раскрывать.

+1.

DGP, создание тем с подобным названием по правилам форума наказуемо. Считайте, что на первый раз попали под амнистию - только потому, что раздел не тематический.

(ужасное слово, кстати):
Да уж, какое-то не наше слово, а ссылку не оч понял, ну эмбиент, может промотками смотрел? Что там такого? Стоит внимательно переслушать?ЗЫ

ЗЫ
Судя по отывам Аузара, я чето не догнал.. Блин ацтой - мама джа! (((

digisystem, этот "эмбиент" - Владимирский Централ замедленный в 8 раз :pilot:.

Да? Пипец. Переслушиваю ))) ( Тогда это круто без базара! ))))
ЗЫ
Просто оч люблю индастриал и все сопуствующие, мозг походу туповатый местами ))) Сорри )))

ЗЫ
Да уж. А меж тем, весьма благороно вышло..

Похоже время пришло для темы-таки, щаз в другом топе объявлю.

Да я какбы настроение пытался поднять! А тут началось! Относительно оформления канеш проше прощения, будем исправляться. :prankster2:

Alex_HS, ну уж простите! ))) Вам как лабухам 60х, виднее ))))))

ЗЫ
Тему создал, проучаствуйте плиз, кому есть что выдать по желанию!
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=69298

ЗЫЗЫ
DGP, да наоборот гуд! На тему панимаш - сподвиг! )) Спасибо тебе насамом деле! ))))

Alex_HS, я прекрасно понимаю ваш взгляд на эту ситуацию (у нас теперь так модно разговаривать), однако осмелюсь вам доложить, что и моя мама (царство небесное) весьма склонна была употреблять данное выражение в бытовых ситуациях. Уверяю вас, к музыкальной профессии она не имела ровно никакого отношения! Данное выражение считаю несколько устаревшим, вышедшим из обихода, по этой причине и позволил себе столь резкое на ваш взгляд замечание. За сим прошу строго меня не судить, а впрочим как вам будет благоугодно.
С уважением.
Искренне ваш друг.
Диги.

digisystem, не сочтите за дерзхость, но позвольте и мне озвучить своё скромное мнение в вашей высокоморальной беседе.
Если мне не изменяет память, арготическое ныне слово "хохма" заимствовано некогда работниками культуры из наречия идиш, и в этом смысле не может считаться идиоматическим выражением, свойственным только жаргону определённой специальности. Кроме того, это слово несколько старше, чем если бы оно появилось в 60-е. Хотя возможно, именно в эти годы оно стало достоянием широких кругов населения.
С искренним уважением.
Я.
postscriptum
В подтверждение своего мнения осмелюсь привести ссылку на "Википедию", прославленную своей недостоверностью, и конечно, в этом аспекте недостойною быть решающим аргументом в научной дискуссии.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают