Как повесить Ozone на Superior Drammer 2 ?

• Автор темы Автор темы omg
  • Дата начала Дата начала

omg

Active Member
14 Авг 2010
116
26
28
Вобщем создана у меня дорога в кубейсе Superior Drammer , каждый барабан разбит на дорогу с эффектами и все дела. А как можно на общий звук барриков наложить нужный мне vst эффект ? Например тот же Изотоп Озон. Подскажите пожалуйста.

В кубе когда нажимаю на кнопку эффектов для дороги супириора у меня такое
84ebfc94ffee.jpg

Извените за дебиловатость темы,просто не знаю как правильно вопрос сформулировать ...

omg, cоздай Group Track(стерео) и каждый выход нужного канала посылай на него.Вот и все)

• Like
Реакции: omg
omg, судя по скриншоту, ты пытаешься на миди дорожку поставить аудиоэффект. Так сделать неполучится. Собственно, аудиоэффекты ставятся на аудиодорожки.

• Like
Тоесть, для того, чтобы на общий звук миди-барриков повесить допустим Ревербератор , нужно либо засемплировать дорогу , либо отправить каждый барабан в Group Track ? без вариантов ? =)

Тоесть, для того, чтобы на общий звук миди-барриков повесить допустим Ревербератор , нужно либо засемплировать дорогу , либо отправить каждый барабан в Group Track ? без вариантов ? =)

Схема такая: есть один миди трек с партией ударных, на который назначен vst инструмент (superior). Все аудиовыходы (каждый аудиовыход - на отдельном треке) супериора направлены в общую шину. То есть, хочешь на один барабан поставить эффект - ставь на конкретный аудиовыход (аудиотрек) инструмента. Хочешь обработать сразу все - ставь на общую шину. Делать Freeze треков необязательно.

• Like
Да , я уже так и сделал . Спасибо, вроде норм =)

Последнее редактирование:
У автора на принтскрине миди-трек. Если загнать барабаны на инструмент-трек (вместо миди-трека) то в списке слева будет обычный инсерт (как у аудио-треков). Туда и можно вешать озон. Буквально вчера так ревер положил на всю установку. Это проще чем групп-трек создавать. Хотя если каждый барабан на отдельной дороге нужен... и вообще смотря какие цели... :gamer2:

Последнее редактирование:
У автора на принтскрине миди-трек. Если загнать барабаны на инструмент-трек (вместо миди-трека) то в списке слева будет обычный инсерт (как у аудио-треков). Туда и можно вешать озон. Буквально вчера так ревер положил на всю установку. Это проще чем групп-трек создавать. Хотя если каждый барабан на отдельной дороге нужен... и вообще смотря какие цели... :gamer2:

да я это понимаю =) загвоздка в этом и была - что каждый баррик нужно было отдельно обрабатывать

Сейчас просматривают