sample editor

• Автор темы Автор темы Vovi-Z
  • Дата начала Дата начала

Vovi-Z

New Member
12 Июл 2009
50
1
0
закинул на дорожку в лоджик отрывок трека и порезал его на части, теперь, хотелось бы поработать с каждым отрезком отдельно. Но вот когда я выделяю отрезок, то в sample editor'e показывает полностью трек, а не отдельный кусок, который я вырезал. Может кто подскажет, как это сделать?

хм, а если я порежу аудио файл скажем на 20 кусков. Мне прийдется все куски этого файла заного сохранять и загружать?
Не очень как-то удобно

А в чём проблема? Редактируйте каждый кусок отдельно, ничто этому не мешает и резать для этого большой файл не обязательно.

А в чём проблема? Редактируйте каждый кусок отдельно, ничто этому не мешает и резать для этого большой файл не обязательно.

к примеру я порезал файл на 3 части и поменял в аранже их местами. Открываю сэмпл едитор, там он стоит как и раньше, как будто он и не порезан. и если я его начну проигрывать в сэмпл едиторе, то он будет проигрываться как раньше, как будто я и не менял там ничего местами.

к примеру я порезал файл на 3 части и поменял в аранже их местами. Открываю сэмпл едитор, там он стоит как и раньше, как будто он и не порезан. и если я его начну проигрывать в сэмпл едиторе, то он будет проигрываться как раньше, как будто я и не менял там ничего местами.

Всё очень просто. Например, есть файл, порезанный на 20 кусков. Выделяешь все 20 кусков и делаешь 1 раз convert to new audio files. Теперь работаешь с каждым куском как с отдельным файлом. На всё уходит 5 сек.

и если я его начну проигрывать в сэмпл едиторе, то он будет проигрываться как раньше, как будто я и не менял там ничего местами
Не понимаю, а в чём здесь проблема? В аранжировке всё звучит правильно и с нужной обработкой? Тогда зачем это слушать в редакторе. Он на то и редактор — внёс необходимые изменения в файл и забыл вообще как он выглядит. ИМХО Вы слишком усложняете. Думайте проще.
А вообще, деструктивная обработка не есть хорошо...

Господа, помогите с Sample Editor!
Вопрос:
записал семпл, но в (условно) середине записался ненужный щелчок. Как удалить этот щелчок без изменения длинны семпла? То есть можно ли сделать erase этого щелчка, а потом на его месте (пустом) нарисовать прямую линию?
И как же всё-таки работает erase-курсор?
Если не совсем по теме написал - переадресуйте.
Спасибо!

Спасибо, буду пробовать!
А как же работает erase-курсор? Тогда зачем он нужен?
Нельзя ли как в Paint-е резинкой стереть и ровную линию нарисовать? Вопрос не праздный, помятуя о "безграничных" возможностях лоджика.

Сейчас просматривают