Originally posted by Slonik
В поставке идет некоторое количество плагинов.
Есть сломанные для версии 1.6 ОС - два соньковских (эквалайзер и имитатор ламповости цена каждого примерно по 500 евро если за деньги) и валдофовский 100 канальный вокодер (200 евро - недорого таки два евро за полосу, а в нем еще и синтюк прилажен в качестве бонуса)... это все и видимо больше не будет. Если за недорого плату купить и все это поставить то даж оч ничего получается... а если за деньги я бы еще и подумал много раз. Есть там такая хреновина как задержка самой DSP системы конечно ничего страшного но жизнь это может омрачать! - На любителя. Я летом за 350 взял эту карточку поставил вышеозначенные плагины (в основном изза эквалайзеров) мне нравится как все это звучит... только мастеринг я всеравно железкой делаю :smile: да и поканально при оцифровке dbx Quantum использую мне нравится - заметно больше жизни появляется у электронного, и не только, звучания, невидимые нюансы (будь они неладны) выходят на поверхность.
Главное не надо компьютер апргрейдить я это страсть, как не люблю делать... вобще нравиться когда для аудио специализированные DSP системы используются :super2:
Удачи. Пиши ежли что... колотые плаги типа понядабятся для PCore..