Вопрос к пользователям Powercore

• Автор темы Автор темы WolkoFF
  • Дата начала Дата начала

WolkoFF

New Member
4 Ноя 2004
312
0
0
42
www.dansad.com
Сколько плагинов одновременно держит powercore???

И какой выбрать?? Compact или Element?

А Fireware не расматривается?
Compact - держит меньше чем Element и Fireware
так как у него 2 DSP f а у тех 4....
Fireware - удобней!
Не надо парится с установкой в комп огромной карты!
И комплект плагов больший!
Тут все сравнивается....

на FireWare не хватает денюжек :frown:

Мне интересно, сколько например Element будет держать Megaverb(В кол-во)

Глюков не наблюдал.... :thumbsup:

В поставке идет некоторое количество плагинов.
Есть сломанные для версии 1.6 ОС - два соньковских (эквалайзер и имитатор ламповости цена каждого примерно по 500 евро если за деньги) и валдофовский 100 канальный вокодер (200 евро - недорого таки два евро за полосу, а в нем еще и синтюк прилажен в качестве бонуса)... это все и видимо больше не будет. Если за недорого плату купить и все это поставить то даж оч ничего получается... а если за деньги я бы еще и подумал много раз. Есть там такая хреновина как задержка самой DSP системы конечно ничего страшного но жизнь это может омрачать! - На любителя. Я летом за 350 взял эту карточку поставил вышеозначенные плагины (в основном изза эквалайзеров) мне нравится как все это звучит... только мастеринг я всеравно железкой делаю :smile: да и поканально при оцифровке dbx Quantum использую мне нравится - заметно больше жизни появляется у электронного, и не только, звучания, невидимые нюансы (будь они неладны) выходят на поверхность.
Главное не надо компьютер апргрейдить я это страсть, как не люблю делать... вобще нравиться когда для аудио специализированные DSP системы используются :super2:
Удачи. Пиши ежли что... колотые плаги типа понядабятся для PCore..

Originally posted by Slonik
В поставке идет некоторое количество плагинов.  
Есть сломанные для версии 1.6 ОС - два соньковских (эквалайзер и имитатор ламповости цена каждого  примерно по 500 евро если за деньги) и валдофовский 100 канальный вокодер (200 евро - недорого таки два евро за полосу, а в нем еще и синтюк прилажен в качестве бонуса)... это все и видимо больше не будет. Если за недорого плату купить и все это поставить то даж оч ничего получается... а если за деньги я бы еще и подумал много раз. Есть там такая хреновина как задержка самой DSP системы конечно ничего страшного но жизнь это может омрачать! - На любителя. Я летом за 350 взял эту карточку поставил вышеозначенные плагины (в основном изза эквалайзеров) мне нравится как все это звучит... только мастеринг я всеравно железкой делаю  :smile:  да и поканально при оцифровке dbx Quantum использую мне нравится - заметно больше жизни появляется у электронного, и не только, звучания, невидимые нюансы (будь они неладны) выходят на поверхность.
Главное не надо компьютер апргрейдить я это страсть, как не люблю делать... вобще нравиться когда для аудио специализированные DSP системы используются  :super2:  
Удачи. Пиши ежли что... колотые плаги типа понядабятся для PCore..
Ага- вспомнил. В тестах я читал про эти задержки. Якобы их можно на ноль свести, но тогда процессор на один эффект 30 процентов мощности тратит. а секвенсоры эту задержку не компенсируют?

Под элементом какраз и работет все. Про новые девайсы сказать ничего не могу.

В Digital Performer 4.5 вроде как написандо, что есть компенсация в самой программе - отдельным пунктом написано! - не пробовал!

Задерку образует каждый поставленный в инсерт плагин powercore... если два задержка - еще больше, если три - еще. Тогда на остальные каналы ты вешаем PCorowскую приблуду делейкопинсейшен называется и те каналы которые отставали будут в ровень с обработанными играться, там есть такие отметки на сколько задерживать "сколько вешать в граммах" в плагинах... призанаюсь это очень странно... особенно когда это приходится делать. Но качество соньковских обработок заставляет с этим мириться.

Для компенсации задержек в проекте существует отдельный плаг в наборе который вешается на остальные каналы для компенсации задержки. Такая же песня и с UADом. Только Creamware работает без дополнительных задержек, а если без xtc то вообще почти 0 задержка!

Не очень хочется обламываться из-за задержки.А разве в Кубейсе автоматически не компенсируется задержка?

кубейс имеет компенсатор... но он компенсирует совсем небольшие огрехи... не такие ужасные в милисекуны!!!!

- Kyma вот это да... любые изварщения со звуком и полный реалтайм... :thumbsup: http://www.symbolicsound.com

Basic Configuration
four processors installed on the motherboard
96 MB sample RAM
12 expansion slots
I/O and external sync (see below)
External desktop or rackmount case (protects the DSPs and converters from the electrically noisy environment inside your personal computer, and leaves valuable slot-space free to use for other cards on your host computer)

Expansion Card
two processors installed on the expansion card
48 MB sample RAM (per card)
Up to 12 expansion cards (for a total of 28 processors) can be added

Inputs and Outputs
4-8 channels
32-100 kHz sample rate
24-bit
Balanced Analog and Digital (AES/EBU)

External Synchronization
Word Clock input
VITC & LTC Timecode input and output

Interface options
FireWire for Macintosh OS X and OS 9, Windows XP, 2000, and ME desktop and laptop machines

7
$3470

Что же выбрать Element или Compact???

Если посмотреть сравнительную таблицу:

http://www.tcelectronic.com/PowerCoreComparison

То разница не особо большая.
К тому же с компактом идут 3 плагина, которые в элемент не включены.

Срочно нуждаюсь в совете,завтра собрался брать

P.S. На Fireware у кого-нибудь работает ломаный эквалайзер от Sony?

с кубейсом никакой задержки нет. он ее автоматически компенсирует. так же, собственно, как и лоджик про (платинум).

compact под старой операционкой работать не будет.
ломаных плагинов под фаервар девайсы нет и вряд ли будут.

А если поставить новую операционку(1.9.3 чтоли) на Element, на нём будут все теже плаги, что и на Compact?

ты же сам ссылку дал, вот там и смотри :) больше всего плагинов на фаерварных девайсах.

Вообще я считаю, что все эти ДСП, развод на деньги.Толком ничего не получаешь.Просто производитель вместо того что бы просто взять и выпутить плаги, засовывает их в свою железку и все думают, что это круто.Сейчас производительность компьтера поднялась на столько, что можно очень большие проекты собирать при небольшой загрузке процессора.

Лучше взять процессор эффектов от того же TC electronic, гораздо лучше будет.

Вообщем передумал я брать поверкор, лучше Nord G2 возьму

Маладца!
и то верно...
Мы ж ээээ незнаем чем ты занимаешся. Однако постарались ответить на твои вопросы.
Да нет это не развод на деньги.
- Вопервых это удобно пользователю - разгружена система по поводу звучания ну сравни примитивный коровский синтюк и послушай :smile:
- Вовторых удобно и выгодно производителю во всех отношениях в т.ч и коммерческом разработки тоже стоють денег.
В конечном итоге есть выбор и это радует.

Однако задержка стандартными средствами не компенсируется... или я чего не понимаю :infor:

Однако задержка стандартными средствами не компенсируется... или я чего не понимаю

что ты имеешь в виду? что там у тебя не компенсируется... и где, объясни подробнее

:biglaugh: хехе.Как выяснилось, в Москве нет норда ж2, взял таки поверкор компакт :super2: .

Народ, у меня только один вопрос.Можно ли заставить Virus работать на поверкоре, не покупая оного???Скачал полный инстал от него, но без серийника естественно.

кстати, с задержкой всё нормуль, в нюхе всё компенсируется.Только пугали больше :thumbsup:

Castaneda[/]
Взял себе компакт в Испе - они Офф. дистрибутор ТС в россии
Сначала разводили на 900 с хвостиком бакинских в итоге наших торгов и пререканий отдали мне ее за
23998р.30коп. :) ( что то около 810 бакинских по курсу)
Покупал в москве - привез домой в саратов - заплатил еще за карту порта что то около 240 рубалей - ииии......
Целый месяц на форум даже не заглядывал - переделывал все свои опусы нафиг под поверкоровские плаги - однако звучит собака :)
по крайней мере за свои деньги она могет многое - короче я доволен - конешно полный файрвар был бы круче но увы нету бабок пока - причем они кучей работают - можно будет потом докупить и 2 воткнуть :)
Короче если надоело шарить по инет и искать новые плаги то возможно эта железка тебя спасет :)

[ADDED=Hostpital]1110627673[/ADDED]
WolkoFF
Такая же фигня - блин неплохо звучит гад но плохо что вырубается- демо гад - НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ЛОМАЛ ЭТОГО ДРУГА И НЕТУ СЕРИЙНИКОВ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ???

Hostpital:
Сначала разводили на 900 с хвостиком бакинских в итоге наших торгов и пререканий отдали мне ее за  
23998р.30коп. :) ( что то около 810 бакинских по курсу)

А мне за 750 отдали :rolleyes:

[ADDED=WolkoFF]1110656230[/ADDED]
Вирус так хочетсяяяяяяяя :rolleyes:

Про вирус

Я считаю, это грабёж!!!!В мультимедиа клубе он стоит почти 800$....в то время как на сайте Access, рекомендованая цена 250 Евро.

Пользователи Powercore Virus, неужели вы покупали его за такие деньги(800)?????

WolkoFF - а что через дилеров не судьба взять?
Могу помочь...

WolkoFF
Если б я вовремя Рустаму звякнул и взял дисконтку на 20 процентов - получилось бы так же - но я забыл :((
Так что и это было нормально

[ADDED=Hostpital]1110714486[/ADDED]
Gzom
А насколько была бы разница если не секррет:)

Сейчас просматривают