Музыкальные магазины в Барселоне?

Oleg Sirenko

писатель музыки
25 Апр 2006
5.291
1.400
0
58
Gardarike
olegmusic.com
Ребят, кто-нить знает магазины муз.инструментов, желательно немаленькие, в Центре Барселоны? Срочно надо, через полчаса выхожу...
В Сети не успеваю сориентироваться, да и языка не знаю вообще :unknw: , а тут выдалось время для именно этого...))

Хелпп!

там магазов нормальных нет, а те что есть- там все втридорога. имхо лучше в россии все купить, смысла нет туда идти , да и ассортимента там нет особого

Андрюха, откеда такая инфа?:prankster2: Ты небось по туристическим маршрутам глядел? ))
Я спрашивал про специализированные магазины, там цены приемлемые, тем более, что я больше как сувенир хочу купить, у меня есть испанческая гитара..))
Я был в паре таких попсовых магазинов, про которые ты говоришь, но и там цены вполне в рамках...
К примеру, самый дешевый MANUEL RODRIGUEZ CABALLERO 9 здесь можно купить за 150 (6000руб) евро, а в Москве 248 долляров, то бишь 7400 руб...Что-то не вижу тридорожной разницы...:biggrin:
Я нашел недалеко от места моего теперешнего обитания, в пяти минутах ходьбы, пойду туда через два дня, очень уж плотное раписание..))

А вот интересно, как таможня наша реагирует и что ей надо за провоз гитары? я видел вроде тему такую, но искать пока некогда..((

там магазов нормальных нет, а те что есть- там все втридорога.
Там магазины нормальные есть.
А цены это уже как наткнёшся, но от русских различаются +- копейки, повторюсь +-, может быть как чуть дороже, так и дешевле. а в Ллейде у нас (150км от Барселоны) я вообще в магазине покупаю по ценам как в Thoman.de а иногда и ещо дешевле...:good:

ну не знаю, я и в барселоне все обошел и еще в близлежащих городах. гитары там нормальные от 6 тыс евро и выше, что касается железа- сенхи 650 там стояли около 570 евро , это в районе 20 тыс руб, когда я тут их покупал новые за 7 , проц босс гт-10 там стоил тоже почти в 2 раза дороже чем в Москве. из этого я и сделал выводы, был 2 года назад, может все поменялось, я хз :drinks:

Сейчас просматривают