Посоветуйте синтезатор(VST) для баса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EUGEN27771

Well-Known Member
23 Апр 2010
2.293
2.799
113
Уважаемые,подскажите,пожалуйста,хороший и простой VST-синт для электронного баса(в разных стилях),именно под бас предназначенный.

Все что можно уже перечислили, тему закрываю. Technomax

EUGEN27771, На любом можно бас крутить, и стиль тут не играет значение. Как вариант - Muon tau pro bassline или Novation bass.
Минус Муона, нет у него ADSR нормального имхо.

• Like
Реакции: EUGEN27771
Можно на любом,знаю,и кручу.Но часто пока выкрутишь то,что устраивает забываешь,для чего это делал,идея уходит.Хочется как-то оптимизировать и упростить процесс.
За синты спасибо,попробую оба.

Советую вот этот
name.jpg

screenshotsmall.jpg

http://www.g-sonique.com/gweb/renegade.htm
G-Sonique новый синт,что объединяет в себе теплый и органический аналоговый звук с резкостью, прочностью и цифровой точностью.
Основан в алгоритмах чипов DSP и аналоговых цепей реальных аппаратных синтезаторов.
Включает специальные характеристики подобно генератору Supersaw, последовательная комбинация аналога фильтруется с точными и жесткими цифровыми фильтрами.
Синт преднозначен для жирных звуков

Специальный G-Filters основывался в алгоритмах из аппаратных синтезаторов с чипами DSP (цифровым моделированием аналогового синтеза)
Фильтр прохода G-Low, G-Band, G-High, LowPass, BandPass, HighPass Peaking, Выреза, Скорости и Трассировка.

• Like
Реакции: Mind_Control
Но часто пока выкрутишь то,что устраивает забываешь,для чего это делал,идея уходит.
Сохраняйте в синте пресеты с понятным названием.

Господа, давайте по существу пожалуйста.Это всех касается.

MINIMOOG!!!! Триложи, зёбра...

на самом деле без разници какой синт, ты потом на канале его обрабатываешь должным образом и будет тебе басс )

Главное найди хороший исходный звук, который будет тебе по душе. А дальше своё дело должна сделать обработка :)

• Like
Реакции: Andrew K
EUGEN27771
Ian Carey - Sylenth, Linplug instruments (Albino etc.)
Max Freegrant - surge
Alex Astero - Sylenth
Dj Baur - Nexus 2
Bob Rovsky - trilogy, minimoog, massive
Pheromons Project - zebra , predator
Качай, крути, слушай!

мой голос за:

Ace
Massive
Zebra
Logic ES1
Sylenth

(раньше ещё стоял Трилоджи, случайно снёс его...и понял что не обламываюсь и перечисленных выше вполне хватает)

уже второй или третий раз вижу тут упоминание Минимуг...
хмм, по мне он как то не особо на фоне тех же Мэссив или Эйс, тогда уж Мугмодуляр, там "побасовее" звучки, ИМХО

уже второй или третий раз вижу тут упоминание Минимуг...
хмм, по мне он как то не особо на фоне тех же Мэссив или Эйс, тогда уж Мугмодуляр, там "побасовее" звучки, ИМХО

недооцениваешь ты его явно:) минимуг - красочный товарищ, с грязью приятной

EUGEN27771
Ian Carey - Sylenth, Linplug instruments (Albino etc.)
Max Freegrant - surge
Alex Astero - Sylenth
Dj Baur - Nexus 2
Bob Rovsky - trilogy, minimoog, massive
Pheromons Project - zebra , predator
Качай, крути, слушай!

+ еше к Феромонам
ES1(оч хорошо делать sub bass) и Sylenth конешн !!!:dance2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают