Вопросцы по обучению новичка))

Leprecon

ТруЪ
9 Сен 2005
2.443
545
0
63RU
Сам уже прожженый, надеюсь меня кое-кто здесь знает, но вот на старости лет (34 щас) решил подазняццо барабанами, благо что база есть и еквипмент на ней тож, включая компьютер.
Сижу под метроном, темп не больше 100, за скоростью не гонюсь, уделяю внимание ровности, артикуляции и звукоизвлечению. Стараюсь играть в отскок, как учит Дж Дж Майер.
Вопросы:
1. Стоит ли играть под музыку? Я конечно же играю, но пока не удается в риал тайме просчитать филл/сбивку, и зажимаются руки, напрягаюсь, а это не ТРУЪ.
2. Ногу пока играю носком от пятки, это совсем не правильно? Потихоньку буду переходить на кардан, там постановка "висячая". Чуть чуть занимаюсь на эту тему. Но на одной бочке постановка пятка-носок кажется более удобной, и расслабить получается (правда после 10-15 минут игры и перекура).
3. Левая рука. С ней, как у всех, наверно, проблемы. Не хочет делать ruff когда надо, да и вапще не такая поворотливая и шустрая. Я ее гоняю под метроном отдельно.

4.Это не тролль. Это просто я решил маленько постучать)))))) Советы плз)))

Для начала идти к преподу и ставить звукоизвлечение а потом учить всякие парадидлы, которые сделают назависимость рук и ног друг от друга.:drinks:

• Like
Реакции: Leprecon

Сейчас просматривают