Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну да, вокал просят утопить по максимуму. клиент доволен.
железо сильно уши мусолит ? мне кажется, оно хорошо замесу дает, особенно в припевах с сиренами.
железо в начале трека мне кажется можно прибрать на пару ДБ а в припеве поднять его, Так оно и в куплете не будет мешать и в припеве не потеряется, энергию даст :yes: А вокал и в правду можно чуть чуть по ближе, уж слишком задвинут :smile:
А в целом звучит хорошо k:
мне кацца, в первом куплете вокал тупо подтарчивает, прибрать на полторушку дб примерно. Остальное оч. вкусно и в меру. ИМХО...;-) Ещё бы общую картинку компресснуть с недлинным релизом)
А мне вокал очень нравится, не нравится другое — пространство в котором находятся барабаны, они как бы сами по себе, отсюда и желание прибрать оверхэды. Попробуйте ударные немного отодвинуть вглубь сцены.
Вокал далеко - для вступления нормально, а потом надо приблизить, но, а ритм гитара справа, наоборот слишком навязчива, чуть убавить, сиягчить. Сирена все забивает барабасы становятся глуховаты не могут прорезаться сквозь нее.
Сам трек понравился. Любить пылко — это, конечно, прекрасно, но любить самоотверженно — еще лучше… Истинно любят только тех, кого любят даже в их слабостях и в их несчастьях. Щадить, прощать, утешать — вот вся наука любви.