SansAmp GT2 - хэндмэйд!

• Автор темы Автор темы dugdum®
  • Дата начала Дата начала
buncker
ну а чего тупить :) сказано-сделано!

Maugli

http://www.webfile.ru/213958

ну вот, нажужжал чуть на 500 кб. не уверен что это круто в плане звука, комба у меня нет, пропустил сквозь спикосимулятор в синте роланд. будем накручивать дальше. ну а так, сансамп он и в африке сансамп. мой вроде удался и оправдал все ожидания.

кстати, что скажете о саунде, гитарные корифеи?

dugdum®
Нормально в целом для полупроводниковой схемы в линию, но по низам сильно подсирает. Может дело в гитаре, может в Роландовсском спикосиме, но сердце вещует - на выходе примочи СЛЕГКА подрежь кондером низы и будет "приемлемо для подобных устройств"(с)...

Хорошо звучит. Только откуда там фейзер?

это не фейзер, это после спикосимулятора роланда чуть подкрашено хорусом и ревером опять же в роланде...

про низы постараюсь учесть!

что есть сансамп, можете объяснить? сначала я думал, что это типа гитарного процессора, только не цифровой, а транзисторный. но потом прочитал, что "его нужно включать в комбик", а потом ещё что "для хорошего дисторшена в него нужно включать педальку". так что тогда собственно этот сансамп делает? выполняет роль прослойки между педалькой и комбиком? или даёт полноценный законченный звук - врубай в него гитару, а его самого - в линию, и больше ничего не надо?

да, и можете выложить примеры в стиле "митал", как на сансамповском сайте ("TRIAC-Metal" и "gt2cali")- интеренсо послушать. кстати - как долго делали свои сансампы, и получилось ли у вас %100 похоже на оригинальный сансамп?

и что вы можете сказать о ерасовском сансампе?

да, и кстати - SansAmp Classic хорошая вещь, или gt2 (или вообще TRI-AC) лучше?

Ерасовский, свои деньги окупает... надоело повторять :)
Санс амп - это эмулятор лампового комба+микрофонной подзвучки.
Его можно пихать куда угодно, хоть в бошку...
Было дело, я использовал его в паре с boss ds-1. Причём санс был преампом.

да, и кстати - SansAmp Classic хорошая вещь, или gt2 (или вообще TRI-AC) лучше?

с Gt2 не надо никаких педалек дополнительных. и так зло из всех щелей прёт, а вот эмуляторы комбика его это конечно чушь. наверное тут многое зависит от гитары. к моей он идеально подошел. есть у меня ламповый богучаровский Stp2, по читаемости аккордов и угару радикально сансампу проигрывает.

а никто в него ещё лампу для сильного перегруза не пробовал запихнуть? сравниваю с зерокуловским ibnz2 - у сансампа есть неприятные высокие частоты и пластиковость звука - это и есть минусы транзисторного перегруза? и ещё раз вопрос по остальным сансампам. да, кстати - а какой размер у этого сансампа gt2? у кого-нибудь есть фирменный, можете рядом с CD сфоткать? SoNick - а ты сравнивал напрямую оригинальный сансамп и ерасовский?

bublik
а никто в него ещё лампу для сильного перегруза не пробовал запихнуть?
А смысл? Будет неоправданно усложненная и аляповатая конструкция. Проще уж собрать полностью ламповый преамп - схема проще, а звучать будет лучше и безусловно "ламповее".

вот мой Hm Gt2 практически на чистом звуке + роланд Cosm.
на мой вкус довольно породисто звучит.

dugdum®, нееееее - мне наоборот нужно, максимально "миталюжный" гейн, и желательно без роланда - сразу в линию.

[ADDED=bublik]1111351288[/ADDED]
да, и какие у тебя гитара/звуковуха?

ну ты, трынди, трынди тут, бублик. глядишь к седине на старости лет натрындишь себе миталюжный гейн в линию...

ты чего хамишь??????? :( я что - сказал что-то обидное?..

[ADDED=bublik]1111362637[/ADDED]
откуда в людях столько злости.. на ровном месте....

я хотел сравнить твой сансам с примерами с их офф.сайта, плюс послушать его "чистым", без дополнительной комбоэмуляции, которая слишком красит звук...

Сейчас просматривают