В ЧЕМ НОСИТЬ преамп 1U, Nova System, Квака, провода

• Автор темы Автор темы serjoff
  • Дата начала Дата начала

serjoff

Member
2 Апр 2007
55
2
8
soundcloud.com
Друзья, посоветуйте, может уже нашли на этот вопрос ответ?

Имею гитарный преамп 1U, имею нову и имею кваку плюс тюнер любимый пичблэк... имею толстую 5 метровую кишку с проводами от того что на полу (нова, квака и тюнер) к преампу.
в чем носить? облазил весь инет, нет таких сумок чтоб было отделение под один рэковый 1U прибор плюс карман под барахло (как вариант миниборд, фанерка на которой закреплена нова и квака и тюнер)

Думаю что надо брать 4U сумку... и складывать всё туда. Крепить преамп а миниборд сувать в суму (вот только от рэка эти крепления будут мешать сто процентно :(((

что делать? я опечален и не могу уже спать, думая это думу.... %)

цель: быть максимально мобильным, быстро подключаться на сцене, удобство.

помогите... :unknw:

Ну так шьют же чехлы на заказ любые.
Могу узнать телефон мастера.
Он нам шил под гитары, конги, клавиши и всякую перкуссию..

Ravl, Да сумки на 4 юнита я уже видел все наверное...
только ну не совсем это удобно же
обращался в контору московскую, которую на гитарплеере вроде рекламили, не помню... так там сумка по образу и подобию 4юнитовой и БЕЗ КАРКАСА (то есть я не понимаю, как они предлагали укреплять в ней преамп чтоб не болтался...) стоила в 2 раза больше обычной готовой сумки, шо рок бэг, шо гэйтор...
может ещё есть какие-то мастера?
Gzom, был бы признателен за контакты...

ну неужели у меня одного такой джентельменский набор?...

serjoff, ну я все специфические чехлы у тоже мастера заказывал. вышли надёжнее заводских. упомянутый китайский рокбэг уже слегка разваливается

serjoff, отправил контакт в личку

Gzom, спасибо!

TESAURUS, да я отчасти и создал эту тему чтобы найти ответ на извечный вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ!?
советы от бывалых услышать, может уже кто, именно с таким набором как-то справлялся...
проблема в том что живу я в Красноярске, и в наших магазинах музыкальных, из-за ненадобности сумок, даже обычную сумку в руках не повертеть. А виртуально этот вопрос решать сложновато....

а если откусить ненужные крепления рэка в обычной сумке, она потеряет свою жесткость?

у меня скоро будет 2 рековых прибора, 2U и 1U, скорее всего сделаю из фанеры ящик для реков, из остального наверно будет только тюнер, возможнно педаль громкости ещё будет. пока нет второго река даже особо и не думал о всей конструкции.

плюс наверное ещё контролер? ;)

да я вот тоже не думал не думал, а тут пришлось начать думать и уже :hang2:

моя практика показала, что мне не надо море звуков, поэтому 2 радиосистемы по пол река и того 1U и преамп скоро доделаю двухканальный по схеме месы ректифаера и чистый там же, этот преамп в корпусе 2U.
максимум это тюнер и 2 педали громкости.

Померял.... один юнит это 4.5 см, нова с квакушкой-лягушкой по высоте около 10 см, плюс какой нить обрубок фанеры на который прилепить нову и кваку сантиметра полтора. имеем что, что в 2 юнита не уложить их, то есть надо брать суму на 4 юнита.
либо есть может быть глубокие рэковые сумки? чтоб расстояние внутри было 50 см? тогда можно будет прикрутить однорековый мой преамп, а нову и кваку сувать сзади, и тогда понадобится 3 юнитовая сумка...

рек подмышку... все остальное в рюкзак....
вываливаешь на сцену... выкинул это все кучкой - пусть думают шо те пофигу... и все сразу поймут что ты крутой...

• Like
Реакции: t0rr
в том что я крутой сомнений не будет когда замигает нова систем хахаха... но твой совет не очень удобен в плане коммутации, ибо техник измучается всё мне подключать ) надо быстро, понимаешь... пришел с сумкой, там преамп, вытащил каротнку с новой и квакой, тынул в тюнер гитару и фсёёёё...

Сейчас просматривают