можно
нормальный рабочий пылесос
раид, который идешный - рабочий, двухпоточный, для увеличения производительности. (как это ни странно, но он работает быстрее, чем сериал-раид, возможно из-за особенностей мамки, у меня `GA-SQ800`-Ultra)
раид, который сериал - зеркалка, которую, до кучи, дублирует бэкап на одном из разделов обычной идешной стодвадцатки.
я не могу себе позволить потерю данных по вине железа, на компашки не накопируешься - у меня только один проект занимает до 2 гигов, а на ДВД-резак я пока разоряться не собираюсь.
остаток идешной стодвадцатки и второй обычный идешник, который в контейнере, используется под склад. для чего контейнер объяснять, наверное, не надо? сводится ведь материал не на домашней машине
все винты - Барракуды, рабочая температура у них достаточно высокая, так почему бы ее не понизить и не облегчить им жизнь?
потому и кузов чифтек с блоком "флауэр", и карлсонов понапихано
возможно, при замене мамки, конфиг изменится, но пока для меня это оптимальный вариант
я его не с потолка взял, на своей шкуре откатаный, на тот момент другой устраивающий меня конфиг обходился значительно дороже, а при серьезном удорожании общей стоимости давал прирост производительности всего на `2-3` процента.