Секвенсор Оптимальный Для Сэмплинга

jorikello

Junior Member
27 Апр 2010
775
81
28
Волжский
Ребята, создаю музыку преимущественно методом сэмплинга. То есть очень редко использую синтезаторы или библиотеки. Поэтому помогите определиться с секвенсором, в котором удобней всего работать с сэмплами. В Ableton и Fruity Loops есть очень удобный браузер. Хотя есть желание работать в Cubase, но так этого нет. Хотя все профи работают именно в нём. Как тут быть?

В Ableton и Fruity Loops есть очень удобный браузер. Хотя есть желание работать в Cubase, но так этого нет.
Как - нет? А MediaBay?
Вообше, вот.http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=68925

P.S.

Первый, и лучший в данном случае вариант - найти информацию на форуме. Она есть, и плодить однотипные темы нет смысла.

В поиск значит..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: jorikello
ну не знаю, мой хороший друг, работающий по этому-же принципу пишет в кубейсе и его всё устраивает... можно сказать, ненарадуется)

Секвенсер, оптимальный для семплинга - трекер :laugh2:
Если серьезно, то чем вас фрутилупс не устраивает?
И слайсер есть, семплер очень быстр в использовании... Семпл в наикрутейший Edison загружается моментально. Браузер опять же))

Хотя есть желание работать в Cubase, но так этого нет.
а mediabay это что такое ?

Хотя все профи работают именно в нём. Как тут быть?
опять 25
откуда у Вас такие тараканы в голове беруться балин
звук у всех хостов идентичный
что удобнее в том и работай, а нет все смотрят какой "профи" в чем работает
даже если тот "профи" работает в каком-то хосте это не значит что если ты будешь работать тоже в этом хосте то у тебя что-то получиться

jorikello, продолжай искать какие "боги" в какой программе работают
и найдешь супер программу которая за тебя все сделает
удачи

• Like
Реакции: jorikello
думаю самые удобные для сэмплинга это фл(аблетон не пробовал но думаю тоже вполне)
куб для сэмплирования на мой взгляд крайне неудобен
хотя сам юзаю Renoise)))))

У FL есть очень мощный недостаток с точки зрения сэмплинга. Отсутствие варпинга как такового, что для сэмплинга незаменимо. В Cubase и Ableton варпинг есть. При этом Ableton может практически всё, что может Cubase. Работа с проектом примерно в том же виде. Плюс очень удобный сэмплер и драм рэк. По-моему, выбирать надо его.

Сейчас просматривают