неистребимость любви участников к поискам происков
а как же по другому когда сам Саттона тут замешан? это он показал пример пацану с фотки :diablo:неистребимость любви участников к поискам происков.
"-Фу. Ненадёжный он, неинтересный. Нет в нём основательности и уверенности... придёт когда захочет, уйдёт так же. Наверное, с ипотекой пролетел."
Истина! Как и все другие истины, основанные на законах природы.примитивное мнение =)
Если бы женщины имели другое мнение, вы бы уже давно вымерли как вид)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Интересное мнение женщины
Я надеюсь, цифровые люди в самостоятельный вид оформиться не успеют - размножаться с помощью ctrl + c - ctrl + v - дело хитрое. Словечки и мыслишки копируются легко, всё остальное в буфер обмена не влезает.вы бы уже давно вымерли как вид
вот не хороший ты человек - чуствую! Въедливый какой-то. Формалист можно сказать! ))))))))))))Phone Cuts, в ваших словах скрытая агрессия.
Спокойнее относитесь к тем, чье мышление отличается от вашего.
Инна, я об этом же! В отличие от Phone Cutsа я не считаю это мнение примитивным, наоборот поразился достаточно интересной оценке, и поспешил поделиться ею с форумчанами.Если бы женщины имели другое мнение, вы бы уже давно вымерли как вид
Интересно, чем чувствуешь? Хотя что с тобой говорить...вот не хороший ты человек - чуствую!
"забанен за желчь"ВСё, теперь можно меня банить.