Минимализм 21 века

• Автор темы Автор темы alexvg
  • Дата начала Дата начала
Что в этом треде больше всего поражает - неистребимость любви участников к поискам происков..:dash1:

Последнее редактирование:
неистребимость любви участников к поискам происков
TEORIYA_ZAGOVORA_.jpg
:sun_bespectacled:

неистребимость любви участников к поискам происков.
а как же по другому когда сам Саттона тут замешан? это он показал пример пацану с фотки :diablo:
а тем у кого все кругом само собой случайно так выходит, можно только позавидовать, детской беззаботности )))

Интересное мнение женщины.
"-Фу. Ненадёжный он, неинтересный. Нет в нём основательности и уверенности... придёт когда захочет, уйдёт так же. Наверное, с ипотекой пролетел."

Phone Cuts, в ваших словах скрытая агрессия.
Спокойнее относитесь к тем, чье мышление отличается от вашего. :girl_wacko::girl_sad::girl_blum:

Peace :friends:

вы бы уже давно вымерли как вид
Я надеюсь, цифровые люди в самостоятельный вид оформиться не успеют - размножаться с помощью ctrl + c - ctrl + v - дело хитрое. Словечки и мыслишки копируются легко, всё остальное в буфер обмена не влезает.

С этим надо что-то делать - нарушаются права человека.:cray:

Ничего не надо делать, природа сама защитит свой генофонд)))
Репродуцироваться будут личности с более традиционной ориентацией)))))))))

Phone Cuts, в ваших словах скрытая агрессия.
Спокойнее относитесь к тем, чье мышление отличается от вашего.
вот не хороший ты человек - чуствую! Въедливый какой-то. Формалист можно сказать! ))))))))))))

Как интересно.

Phone Cuts, а я ведь просто процитировал три (не своих) предложения из этого же топика.
Даже более того, теперь я могу сказать
не стоит всех, у кого есть своё мнение обвинять в примитивизме. Но опять же, примите это за шутку. Вы наиболее адекватно отреагировали!!!!!! Так что мне даже неловко как-то теперь перед вами.... :sorry: честно....

Если бы женщины имели другое мнение, вы бы уже давно вымерли как вид
Инна, я об этом же! В отличие от Phone Cutsа я не считаю это мнение примитивным, наоборот поразился достаточно интересной оценке, и поспешил поделиться ею с форумчанами.

вот не хороший ты человек - чуствую!
Интересно, чем чувствуешь? Хотя что с тобой говорить...
Побещать, что не буду тебя никогда цитировать? Не, не буду обещать. Потому что ты мстительный :-) ВСё, теперь можно меня банить.

Сейчас просматривают