Порекомендуйте пожалуйста какую нибудь супер крутую, модную, современную танцевалку.

• Автор темы Автор темы Remy
  • Дата начала Дата начала
Ага. Смеш и Леонид Руденко

Dinka (EDX, Chris Reece туда же). Из наших очень радует Proff, Edu он же 5tranger, и Playton =)

Слишком хорошо чтобы быть правдой. По крайней мере, я этого не вижу. Если только не у нас, то может быть. Надо смотреть не на аудиторию 20-30%, которые хоть что-то понимают а на основную массу. Когда люди перестануть слушать через динамики мобильников "Я волна", этот "Американо" и прочие хиты, сдвиг будет виден.

К примеру, вы спросите у кого-нибудь "Кто такие Moonbeam?". Да никто не ответит, потому что... я уже сказал почему. Даже "там" о них больше знают. Но я всё же верю что всё изменится.

) Прошу прощения, но тот же Americano кроме лида с глайдом выполнен скорее в прогрессивной/тековой манере, и по ритмике, и по аранжу. Более андеграундные треки в этой стилистике делает Jesse Rose и Riva Starr. По поводу мунбим - они не тот пример. Рулят Guetta, Шведы, Laidback Luke и ко. Я не смотрю на основную массу, потому что мы говорим про танцевалку. Для меня танцевалка - то, что звучит на танцполах, на фестивалях, в клубах. Радио - это априори только самые "сливки", снятые из клубов и из плейлистов самых коммерчески успешных жокеев планеты. А Российские радиостанцые - это ультрасублимированные плейлисты международных радиоконцернов. Короче разные вещи мы обсуждаем.

Думаю лучше было бы перефразировать оглавление топика на то ЧТо СЕЙЧАС НАИБОЛЕЕ ПРОДАВАЕМОЕ из этих направлений ))) Вопросы по типу что такое гламур или шняга отпадут сразу.) ЕСли покупают то пох что это и см чем это едят...:hunter:

Сейчас просматривают