Тест - сравнение АТ4047 и MXL V63M

• Автор темы Автор темы edrule
  • Дата начала Дата начала

edrule

Active Member
16 Апр 2009
733
232
43
Odessa
АТ4047(800у.е.) против MXL V63M(150у.е.)

Простите за мой ужасный голос, не терпелось это сделать)

Звук с микрофонов писался напрямую в карту M-audio Fire Wire 1814, на канале MXL введена махонькая поправочка(вырез) на высоких, так как он уж слишком яркий...

На мой взгляд MXL звучит, по крайней мере, не хуже, при его смешной цене, а также пометке Made in China)

Шум сильный, так как рядом стоял комп...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: dennis_b
AT 4047, потому что не требует таких поправочек :)
После покупки пары AT 4047 продали пару AKG Perception 200 без сожаления.
Причина - слишком назойливо почёркнут верх. такая яркость ни к чему имхо.

Солидарен, друзья, хотя кроме верхов они практически ничем в данных условиях не отличаются... Хотя в принципе, можно сделать пресетик на эквалайзере, исправляющий резкий верх и писать с ним тот же MXL, результат ведь практически аналогичный)

эт как шестёрка жигулей "делающая" со светофора Мерса с-класса - к чему такие труды? Ясен арафат, что не будет мик за 10 копеек звучать на три рубля. НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО.
Для одного, очень редкого случая инструментального или вокального - может (сделать со светофора) и всё.

Ессно...Я именно о вашем тесте и говорю. А.Субботин выкладывал ссылку на программу WinABX - в ней очень удобно сравнивать файлы.
Ат4047 я пользую лет пять , да и такой МХL пару раз в студию "залетал". Вы в миксе их "порулите", тогда и определяйтесь для себя с выбором.

• Like
Реакции: edrule
У меня одного с винрара ошибка вылетает , именно после скачки этого файла ? :nea:

vram, Скорее да, попробуйте сделать "Восстановление архива"

вот когда ничинаешь в микс укладывать-то понимаешь: от хорошего мика можно обрезать лишнее и останется то что надо,а от от паршивенького что-то обрежешь-и ничего не останется... так что...

Сейчас просматривают