[PreRELEASE] fedor - Осенняя (инструментал)

• Автор темы Автор темы nik797
  • Дата начала Дата начала

nik797

New Member
6 Мар 2008
16
8
3
The White Sea
Друзья, предлагаю послушать и прокомментировать эту композицию. Появилась она год назад - отлеживалась. Здесь все очень просто, но мне кажеться что-то в ней есть. Живые акустические инструменты, ни каких семплов и лупов. Записано правда все в домашних условиях. Вобщем жду комментарии.

• Like
Реакции: serj33music
nik797, Конечно,однообразно и ты это должен знать. Я воспринимаю это просто как набросок (задумку), довольно интересную. Нужно развивать, а пока и коментить нечего практически, сори без обид.Удачи!

Хорошая музыка! Минимализм, но эстетично вполне. Как самостоятельная композиция - это не для масс, а вот если как фон к фильму и т.п. - восприятие массами будет адекватным. Такова уж стилистика и жанр. Но главное - стиль-то выдержан вполне!

согласен с imemine, для фильма, как то вылетело из головы

Спасибо за комменты. Именно под впечатлением от фильма и была написана эта тема. А что собственно качество записи? Тоже бы хотелось узнать мнение со стороны.

А что собственно качество записи? Тоже бы хотелось узнать мнение со стороны.
Я не супер-пупер мастер с супер-пупер сетапом, слушал пока в бытовых ушах, мой слух вроде ничего не режет, гитара - понравилась как звучит. Ревер\задержки - тоже вроде в тему. Обработками - тоже ничего не убито вроде. Ну может колокольчик можно чуток потише.
Из любопытства (в общем понравилось) если не секрет - чего за гитара и каким миком снимали, и что за ревер использовали?

Гитара здесь Furch чешская. Снимал микрофоном AKG Perctption 420 + пьезодатчик. Мне кстати гитара как раз и не очеть здесь нравится, но я думаю это из-за комнаты. Ну а ревер WizooVerb.

• Like
Реакции: imemine

Сейчас просматривают