у меня страт мексиканский HSS. гриф накладка палисандр.
многие говорят (и я вроде верю) что американец его по звуку "заткнет".
сейчас появилась возможность накопить указанную сумму, ну или чуть выше.
мне хотелось бы чтобы дивайс был как можно более универсален, хотя я понимаю что это в принципе невозможно.
играть в основном интонированное нечто: блюзовые, джаз-блюзовое (если так можно выразиться). на чистом звуке или подгруженное, говорящее.
fingerPicking еще.
пытаюсь освоить фанковские ходы ритмовые.
НО! одновременнно возможно максимально брутальное дж-дж и сустейн((( правда не на треш а скорее на хард.
нравится гитарный звук, который имеет свой характер.
Хоть это тяжело, легатные дела стараюсь высекать на страте. скоростной игры (в том виде чтобы 16ми на 230 бпм) не предвидется. Рискуя навлечь гнев ибанезофилов, считаю ибанезы несколько "обезличенными" гитарами. (ИМХО)
то есть с одной стороны, теплый обертонистый звук, с другой некое зло (еще бы чтобы певучее
(().
Это вообще возможно?
И вообще по описанию это может быть не фендер?
многие говорят (и я вроде верю) что американец его по звуку "заткнет".
сейчас появилась возможность накопить указанную сумму, ну или чуть выше.
мне хотелось бы чтобы дивайс был как можно более универсален, хотя я понимаю что это в принципе невозможно.
играть в основном интонированное нечто: блюзовые, джаз-блюзовое (если так можно выразиться). на чистом звуке или подгруженное, говорящее.
fingerPicking еще.
пытаюсь освоить фанковские ходы ритмовые.
НО! одновременнно возможно максимально брутальное дж-дж и сустейн((( правда не на треш а скорее на хард.
нравится гитарный звук, который имеет свой характер.
Хоть это тяжело, легатные дела стараюсь высекать на страте. скоростной игры (в том виде чтобы 16ми на 230 бпм) не предвидется. Рискуя навлечь гнев ибанезофилов, считаю ибанезы несколько "обезличенными" гитарами. (ИМХО)
то есть с одной стороны, теплый обертонистый звук, с другой некое зло (еще бы чтобы певучее

Это вообще возможно?
И вообще по описанию это может быть не фендер?
Последнее редактирование модератором: