Раздел на форуме для нового хоста - Studio One

Trancemaker

хоп хэй на-на-нэй
8 Окт 2009
139
26
28
Украина
Некоторое время назад появился довольно перспективный секвенсор Studio One.
studioone.jpg
В единственном топике на 136 страниц очень сложно найти ответ на свой вопрос.

Предлагаю создать раздел для тем о Studio One

а чем не устраивает раздел ...и прочие ? ;)
Имхо неудобно каждый раз в названии темы писать "Проблема с ........ в Studio One "
Тем более что по данному секвенсору много вопросов, и в будущем, с развитием проекта их только прибавиться.

Мое дело предложить :smile:

по этой логике можно сделать отдельный раздел для к примеру гораздо более популярного продукта FL Studio (тогда не избежать нашествия школьников, пишущих рэп), или аблетон...

Прочие, имхо дискриминационный раздел. Почему не сделать каждому большому хосту свой раздел? Риперу, студии 1, Фруктам, Ризону+Рекорду, наконец? :-)

где активность отсутствует? в PSO? ничего подобного.

Имхо неудобно каждый раз в названии темы писать "Проблема с ........ в Studio One "
юзеры PT, Ableton, Reaper, FL Studio не ленились в заглавии топа делать соответствующие метки, поэтому когда количество топов превысило определённые размеры - отдельные разделы и появились, а для PSO раздел под один топик создавать? :laugh4:

з.ы. да и в том топе большую часть постов можно прибить ибо про бету в основном.

Последнее редактирование:
Ну так для аблтона есть же раздел
запамятовал, каюсь)

А что рэп пишут в основном во фруктах?
в нашей стране - да) я сужу по специализированным форумам...

я просто хочу сказать, что если уж и поднимать эту тему, то открытие раздела по фл студио гораздо логичней, хотя на мой взгляд и это в контексте данного форума неоправдано

У меня закрыты ВСЕ ветки про S1......Это так специально?
сорри, но зачем этот раздел надо было трогать?...вроде, никому он не мешал....и народ там тусил постоянно....многие вопросы можно было решить сразу....даже слов подобрать не в состоянии...настолько мне это непонятно))

Сейчас просматривают