Новая Зеландия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЗЫ тока не надо отсавлять за собой эксклюзивное право на "видение того. что есть"...
"Моё" виденье тут ни при чем. Это решение администрации. Не думаете же Вы, что модератор единолично рулит темой?:buba:
Кроме того, я уверен, что на форуме в основном умные люди, и взрослые. И каждый сможет принять разумное решение.
Писать ли, и что писать.
Что касается самой страны - у нас, к сожалению, и правда мало знают о таких далеких географических далях.
А и Австралия, и Новая Зеландия интересны не только образом жизни. Многие, кому довелось там побывать, влюбляются в эти места навсегда. В виды, в погоду, в океан, в людей, в архитектуру, в атмосферу.
Да читать "рекламные брошюры" тоже иногда полезно. Для человека важно видеть мир, во всем его разнообразии, со всеми его непохожестями. Тем более для человека творческого. Не все могут ездить по всему миру, но почти все мечтают об этом...

2 Сердцеедов

Да ни кто и не против НЗ, или Австралии где живёт много диковенных животных. Но, про туалеты ты был совершенно прав. Ну написал ты про НЗ, очень хорошо, интересно и т.д., и тут же начинается сравнение с Россией. Нам что, Америку открыли? Или мы сами не видим, что у нас, да как?
И можно было бы пройти мимо этого топа, да вот, как в Мальчише-Кибальчише
- И всё бы хорошо, да вот, что-то не хорошо......

З.Ы. Это, что же? Вы спрашиваете на верху убирать топ или не убирать?
А зачем вы тогда нужны? Зачем это ЦК?
Дожили.
Вот такие правды всплывают иногда.
Мдаааа!

Считаю, что правила форума были грубо нарушены топикстатером изначально, в первом посте.
Прошу это заявление вынести на обсуждение ЦК.
А не покрывать откровенную провокацию.

Вы спрашиваете на верху убирать топ или не убирать?
Дружище, ты что-то заблудился, мы не спрашиваем, мы советуемся. Чтобы избежать пристрастного отношения к конкретным вещам.
Советуемся между собой, как и должно быть у разумных людей.
К чему переворачивать всё с ног на голову?
Вечная музыкантская привычка к "трактовкам"? :dash3:
Или желание нарушить ещё одн пункт правил?

А "провокация" работает тогда, когда на неё ведутся. Это уж взрослый человек должен бы понимать. Не поведешься, и нет провокации, а есть просто рассказ о НЗ. Всё.
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают