Приветствую :hi:
Микрофон хочется взять для пользования в домашних условиях .
Но вот смущает ситуация с комнатой , так как она ни как , не подготовлена для записи акустики . Подготавливать комнату к записям не собираюсь !!!
Я не пою ! но поют подруги :girl_wink: иногда приезжают ( пару раз в месяц , а то и чаще ) и мы так сказать пишем демку на динамический ,
результат записи меня не устраивает ! хочется немного лучше для дома )))
Основную запись делаем на студии , там то все отлично :dance4: Newmann M 150 TUBE и AVALON DESIGN VT-737 .
ВОПРОС
В не подготовленной комнате с конденсаторного микрофона я получу материал совсем загаженный шумом? или все токи можно бедит его чуток почистить и все будет нормально для демки ?
Стоит ли мне брать конденсатор? или всё же , что то из динамических вокальных ?
--------------------------
24,08,10
Вот такой результат получился . Уговорил подругу спеть песню которую она чуть больше месяца назад пела под минус на студии )
Она пока что учится вокалу ( первокурсница ) не судите строго .
Vawe - 24/48
Писалось дома в шкафу в Rode NTK( 20 См от мика ) , DIGIDESIGN 003 - PT 8 .
http://rghost.ru/2433461
Микрофон хочется взять для пользования в домашних условиях .
Но вот смущает ситуация с комнатой , так как она ни как , не подготовлена для записи акустики . Подготавливать комнату к записям не собираюсь !!!
Я не пою ! но поют подруги :girl_wink: иногда приезжают ( пару раз в месяц , а то и чаще ) и мы так сказать пишем демку на динамический ,
результат записи меня не устраивает ! хочется немного лучше для дома )))
Основную запись делаем на студии , там то все отлично :dance4: Newmann M 150 TUBE и AVALON DESIGN VT-737 .
ВОПРОС
В не подготовленной комнате с конденсаторного микрофона я получу материал совсем загаженный шумом? или все токи можно бедит его чуток почистить и все будет нормально для демки ?
Стоит ли мне брать конденсатор? или всё же , что то из динамических вокальных ?
--------------------------
24,08,10
Вот такой результат получился . Уговорил подругу спеть песню которую она чуть больше месяца назад пела под минус на студии )
Она пока что учится вокалу ( первокурсница ) не судите строго .
Vawe - 24/48
Писалось дома в шкафу в Rode NTK( 20 См от мика ) , DIGIDESIGN 003 - PT 8 .
http://rghost.ru/2433461
Последнее редактирование: