Как передвинуть проект в Nuendo?

• Автор темы Автор темы Hank
  • Дата начала Дата начала
Потому что попадаются проекты, в которых всё, что является ориентиром, играет в паре контактов (при чем для работы с агогикой нужно слышать оба, например в случае комплиментарики фактуры), а остальное (лёгкое)-это пара-тройка атмосфер, где пады да шумелки всякие.:pleasantry:

Да и перезагружать и отключать тоже не обязательно. Эвенты визуально так и так растянутся, а чтобы зафриженые не слышать, можно просто их заглушить. :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Leprecon
Я чес гря не представляю почему))) Объясни плз
Например. Флейта играет 16-ми в быстром темпе. Скрипт инструмента лигует ноты, то есть не ставит дыхания между нотами и не делает акценты в начале каждой ноты. А теперь замедляем темп. В МИДИ - скрипт изменит артикуляции, проставит Round Robin, внесёт необходимую гуманизацию. В аудио - просто замедлит то, что было первоначально, и смысл изменения темпа поменяется.

• Like
Реакции: Leprecon
В общем понятно, но я все равно за "рыбу" в начале работы. Нюансы звукоизвлечения можно и отом проработать.

но я все равно за "рыбу" в начале работы
Да кто спорит.:) Просто часто бывает- сделал ритенуто, а потом решил тробонами и/или тубами усилить. Естественно, ритенуто стало вульгарно тяжелым, и его надо менять. Да мало ли причин находится... Это ж творчество ёптить.:focus:

Последнее редактирование:
Astor-Piazzolla, Ну раз берешься за такие сложные оркестровки, то видимо правда имеет смысл в машинке помощней)) Я просто митал и всяких рокопанков пишу, а там прощще все)) и фризами почти не пользуюсь. Иногда тока на стадии окончательного сведения, когда плагины на аудио зашкаливать начинают))

Astor-Piazzolla, результат нулевой.Ситуация переходит в область фантастики,в других проектах всё двигаеться как надо...

KRASOTA, Мож у тя проект дико давний и начатый под другой системой, а то и на другом компе? Там всякое бывает, на горьком опыте проверено.

Leprecon, нет,проект свеженький.Завтра перенесу в новый,по идее должно помочь.
ЗЫ:с этим пректом уже пару раз краш случался,так что...

Сейчас просматривают