Милицейская сирена и свисток, реально ли накрутить на синтах?

Anatoly Putov

Ученик
24 Май 2009
264
49
28
40
Тольятти, Russia
Милицейская сирена и свисток (ихний же), реально ли накрутить на синтах?
Если да, не откажусь от советов по софту и накручиванию! Спасибо!
Пример сирены:
Rihanna - Shut Up And Drive (Wideboys Remix)
[media]http://www.youtube.com/watch?v=UINOlBtbly4[/media]
Пример свистка:
DJ Aligator Project - The Whistle Song
http://www28.zippyshare.com/v/63549428/file.html

Последнее редактирование:
Хм...А что за интерес накручивать это на синтах?Есть же нужные звуки в VST-х плагинах и wav-cэмплы.

реально ли накрутить на синтах?
Я скорее оффтопом, но отчасти по теме:
На моей память один гений накрутил на Roland D-20 (кто помнит ещё, что это вообще такое:wacko2:) звук рассыпающихся по столу монет. Он сидел несколько дней, он знал про схемы и принципы генерации звука всё, он это сделал. Реальный звук высыпающихся из ладони, падающих на стол, звенящих и крутящихся монет.
Т.е. по сути ответ на вопрос - "да, можно".
А вот как это сделать, я право не подскажу, потому что сам по привычке возьму готовый звук у звукорежей, или у фольщиков.)

rudolf303030, прошло 20 лет, найти что-то из того репертуара наверное почти нереально.
Я попробую спросить Кирилла Широкова (это именно он делал тот звук), сохранилась ли та песня. Но надежда слабая.
В сети песен группы вообще нет, что в общем-то странно, вариант - искать у бывших участников.
Ели о чем-то говорят имена Юрий Гурьев, Кирилл Широков, Александр Староселький, если вдруг кто-то знает тоже этих людей, можно попробовать законтачить с ними.
У них могло сохраниться что-то.

rudolf303030 - спасибо!

Serdceedov - прикольно но думаю чтобы научиться всей цепочке связанной с созданием музыки, все равно нужно очень много времени.

Кстати про свисток подскажет кто нибудь, что нибудь?

myk0n3 - лучше конечно на синтах, но раз уж никто не встречал и не накручивал, скажите название библиотек, гугл выдал скажем не самый лучший вариант звуков и качество плохое, по самой же первой ссылке например!

исправлено а вот свисток милицейский уже от себя хочу!
Было такое время когда модно было в клубах свистеть в эт свисток милицейский, вот и решил поэксперементировать в трэке вспомнив раннее время! Хотя нашел и пример свистка!

Последнее редактирование:
Возьмите любой GM-набор, в последних патчах есть много FX-ов, в том числе сирена и свисток как стандартные. Хоть Plugsound, хоть Hypersonic 2, хоть Bandstand, хоть Sound Canvas.

Сейчас просматривают