Нужен софтовый эквалайзер для встроенной ЗК

evils_abnormitas

New Member
14 Июн 2009
32
0
0
Нужна программа типа "srs audio sandbox", только, это 3D эмулятор, а я ищу непосредственно полноценный эквалайзер. Карта интегрированная, рэалтек или ямаха... что то такое.

Ещё раз уточняю, эквалайзер именно для виндоуз, а не для секвенсора или плеера.
Спасибо.

Что бы программным путём регулировать частоты сигнала идущего в звуковую и от туда на акустику.

Последнее редактирование:
в универсальном видео/аудио декодере ffdshow есть встроенный єквалайзер (и еще много чего другого) - надо только в настройках включить чтоб некомпрессированный звук тоже через него воспроизводился

Установил, прочитал мануалы, покопался в настройках...
Вообщем не нашёл такой функции.

Если конкретнее - то мне нужно регулировать АЧХ в компьютерной игре.

Неужели нет програм подобного рода? Если есть 3D эмуляторы, то и с эквалайзером должно что-то быть?

Никто больше ничего не посоветует?

Извини меня, но ты случайно не блондинка? ;) - єквалайзер там есть

Clipboard01.jpg

Я со зверем ХР СП3 на ноут себе установил аудио дрова - так там есть эквалайзер.
Дрова Realtek HD 5.10.0.5605

Извини меня, но ты случайно не блондинка? ;) - єквалайзер там есть

Посмотреть вложение 28295

А ТЕПЕРЬ РАССКАЖИ МНЕ КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТОТ КОДЕК ДЛЯ РЕГУЛИРОВАНИЯ АУДИОПОТОКА НЕПОСРЕДСТВЕННО В ЗВУКОВУЮ КАРТУ? А?

Я понимаю, что можно его использовать при просмотре фильмов или прослушивании аудио... тогда собственно и появляется значок этого кодека, свидетельсвующий о том что он используется, но это отдельное приложение, а мне нужно чтоб эквалайзер регулировал аудиопоток операционки, звук открывающийся папочки например)), комьпьютерная игра...
Такой функции я не нашёл.

На счёт Реалтек HD, я так понимаю это карточка, именно HD, и к ней дрова.
А на той машине - Реалтек АС 97, я думаю эти дрова не пойдут, или как? Ты на какую карту ставил?

чукчанечитатель?
надо только в настройках включить чтоб некомпрессированный звук тоже через него воспроизводился
тогда абсолютно весь звук воспроизводимый компом, включая системный, будет проходить через єтот декодер

Слушай, говорю же: НЕ НАШЁЛ Я ТАКОЙ ФУНКЦИИ. Если ты уверен, что так можно, так расскажи как? Я буду благодарен. Прочитал кучу мануалов, нигде такое не описано.

Ребята, ну подскажите пожалуйста. Неужели никто ничего ещё не посоветует?

Встроенная Реалтек АС97. Драйвер Реалтек HD, в котором есть эквалайзер не устанавливается. Как я понял он не поддерживает чип на звуковухе(или наоборот).

Винда сборки СП2.
Необходимо программным путём регулировать АЧХ сигнала перед тем как он идёт в ЗК и от туда на акустику.

обычно с ровами реалтека ставится прога soundman, в папке windows по дефолту стоит (ну или в Выполнить прописать soundman)

(ну или в Выполнить прописать soundman)

Ничего не дало

Мои дрова не имеют экво. У меня карта там стоит АС97. На карты Реалтек HD идут дрова с эквалайзером, а на АС97 нет.

Если честно я просто в шоке, если уж здесь не дали ответ, то значит такое невозможно...?
Всё было бы ок, да вот только я сомневаюсь, что нет решения и человека который его не знает.

Поиск по форуму ничего не дал, сейчас прогуглю...

Нашёл, спс. Попробую затестить.

Последнее редактирование:
Эм... Скачал, установил... Что-то вроде появилось... но, простите, если вы это называете эквалайзером...
Ну ладно, 10 фейдеров, бог бы с ним... но, при самостоятельных настройка(т. е. когда не выбираешь пресеты, а сам крутишь), создаётся впечатление, что все фейдеры перепутанны местами и работают обратно пропорционально(поднимаешь ползунок - идёт уменьшение, только непонятно чего)....
[media]http://s008.radikal.ru/i305/1010/0d/318dd7cee13f.jpg[/media]

Сейчас просматривают