"у меня тарелка в кустах под выборгом" (с) инопланетный заяц БО
я иногда читаю секретные исследования (и расследования) - имхо, есть такой грешок.. так вот по поводу "большого взрыва", нло, матрицы и т.д. и т.п., завляю своё веское - бездоказательная фигня :biglaugh:
почему? с 1947 года прошло почти 60 лет, за это время нет ни одного реального снимка хотя бы мёртвого инопланетяшечки. это про инопланетян.
звуковой файл? имхо не с моим инетом качать, но я читал, что однажды учёные поймали-таки радиосигналы из космоса - ими, как потом оказалось, были наши же собственные радиосигналы, эхо. ну а на счёт распространения
звукового сигнала в
безвоздушной среде чёт я сильно-сильно сомневаюсь..
а вообще учёные - на то они и учёные, особенно американские, что бы на спонсорские миллионы (если не миллиарды) всякую непрактичную фигню искать. если бы я не увлекался музыкой - ей богу пошёл бы в учёные. или в шаманы..
люди! климат меняется!! через двести миллионов лет мы вымрем!!! ааааа! нужно срочно что-то делать, искать инвестиции на разработку антипарникового эффекта!
пиплы, а кто-нибудь из вас проживёт двести миллионов лет, а? да у нас солнце через пару лимонов лет погаснет.
а поиск кстати этих вот "радиосигналов от инопланетян"? кто вообще сказал, что внеземная жизнь будет посылать нам именно РАДИОСИГНАЛЫ?? какие ещё нафиг панасоники на альдебаране, блин? а ведь спонсоры мало того что верят, так ещё и деньги дают...
и т.д. и т.п.
к примеру мы не изучили собственную планету, а уже летаем на луну, марс, тот же спутник титан.. собственные бы земные мировые океаны так бы блин изучали, как космос...
искали бы они с таким же рвением лекарство хотя бы от рака (не говоря уже о спиде), с каким они находят звуки образования вселенной, следы воды на марсе, атмосферу на европе, и тому подобную чепуху...
щя как сделаю научное открытие - будите знать.. только нужно как-то ещё смекнуть, что бы в него поверили - у меня ж учёной степени нет...
в 21-м веке люди до сих пор болеют кариесом, страдают близорукостью и ожирением, девушки беременюют когда не нужно и потом страдают от абортов, в странах третьего мира нищета, люди убивают друг друга, идут религиозные войны, но зато мы находим звук образовавшейся вселенной...
не, я не против - сам с удовольствием слежу за всем этим, но иногда просто как-то обидно за человечество становится...
ну а так всё супер - получил звук, молодец, получил лимон за нобелевскую и десять лимонов на продолжение - так можно и альбом забацать. к ветерку с титана да звучёк от вселенной, да ещё пару сэмплов образования солнечных протуберанцев - народ не то что альбом, сингл сметать будет с прилавков, какую бы цену не заламили, главное в новостях не забыть сурьёзно так рекламку сделать..
млин, во мне явно гибнит талантливый пиарщик :gigi:
p.s. кстати, поклонникам теории дарвина (ну, мол мы развивались-развивались, и выразвивались, мол жирафка тянул-тянул шею к листочкам, и вытянулась она у него) - есть такой зверь, росянка звать, платоядное растение. принцип прост - в рот содится муха, челюсти захлопываются и животинка съедается

вопрос - как появилась росянка? она не могла развиваться ПОСТЕПЕННО! почему? представьте - вырасла у растения челюсть, муха села, росянка попыталась своей только появившейся челюстью её поймать - не вышло. потом челюсть стала всё больше, и больше.. вроде бы логично? но! какой стимул росянке челюсть развивать? ведь пока у неё не выросли полноценные челюсти - она не могла ловить мух, и как следствие - питаться таким образом. у неё просто не было стимула! как и у жирафа - чем тянуться вверх и ждать, когда выростет шея, проще найти места, где ещё есть зелень...
спасибо что всё это прочитали :beer:
[ADDED=bublik]1110166526[/ADDED]
Сорри что гружу ерундой, но поспорил...
в смысле? от нас требуется на пингвине в вейвлабе доказать, что это невозможно? или возможно? или наше мнение - закон? скажи яснее, а то ещё докажем то, что тебе не нужно, и проспоришь из-за нас :frown:
[ADDED=bublik]1110171252[/ADDED]
кстати, для вас, любители всего неизведанного мои!
знаете ли вы, что правители в россии менялись по.. степени волосатости! невероятно, но факт. я опущу всяких там андроповых и черненко (хотя вы можете полностью восстановить всю череду вождей), и приведу примеры лишь самых известных.. ленин (лысый) - сталин (волосатый), хрущёв (лысый) - брежнев (волосатый), горбачёв (лысый) - ельцин (волосатый), и ясен пень новым президентом должен был стать лысый! и нате вам - не обременённый роскошной шевелюрой лысый путин! если это не мировой заговор - то как минимум дьявольские игры :gigi:
хохму про то, что windows 98 должна была жрать меньше ресурсов, чем windows 95, знают все. в последний момент все опомнились "а кто же будет покупать новые компьютеры?", и теперь мощность удваивается каждый год, а каждая новая прога требует мощный комп (ну как, запустили вы dfhs на своём ещё вчера мощнейшем пне с 512 мб оперативки? а ведь сэмплеры акаи до сих пор вполне обходятся 32-мя, и звучат достойно...) ну а как билли вместо того, что бы развивать новые технологии, попросту скупает их и откладывает в долгий ящик, и говорить не нужно - это всё видно на поверхности. кстати, покупая свой новенький ниссан, не забудьте, что согласно мировому соглашению он подлежит утилизации через три года! зачем? а скажем проще - что бы вы купили новую машину, положив в капилку автомобилестроителей лишний десяток другой тысяч баксов. а ведь старые мерсы 60-х годов исправно ездят до сих пор! вот он - тайный сговор :biggrin:
жила-была симфоническая музыка, сочинялась себе, развивалась, и как 300 лет стала вдруг на одном месте, так там и стоит - новых авторов практически никто не знает (последние с трудом открывались в середине прошлого века), инструменты и не думают развиваться (представьте что в электронике всё остановилось бы на минимуге к примеру) - с чего бы это, а? что-то здесь не так.. а гитара? лео фендер придумал свои телекастер и стратокастер 50 лет назад, в них многое что нужно менять, развивать, хотя бы то же стратовское тремоло. но всё равно все музыканты, с одной стороны стремящиеся к собственному звуку, с завидным упорством скупают страты и лесполы, с недоверием относясь к новичкам в гитаростроении. вы верите в то, что лео настолько гениален, что создал совершенный инструмент? я - нет. а ведь он пытается развивать страт, создал новую фирму - только никто не покупает "улучшеный страт", все хотят "тот самый страт", но при этом - собственный звук. что-то здесь не так :smile:
слышали ли вы о загадочном диагнозе "ЧЕЗ", который так часто ставят врачи пациентам? в этой страшной на первый взгляд аббревиатуре заключаются всего три простых слова - "чёрт его знает", что доказал случай атипичной пневмонии к примеру. откуда взялась и куда и почему пропала - непонятно. как уж тут не поверить в биологическое оружие, которое дало утечку, или в тайные медицинские опыты правительств над народами.. кстати, отмены льгот чернобыльцам - очередное тому подтверждение. сколько может прожить человек, получивший изрядную дозу облучения? ликвидаторы показали на собственном горьком опыте - да вот уже лет двадцать! "а если не лечить?" подумало правительство... а уж как беззащитен "царь зверей" перед казалось бы тем, что он давно победил - природой.. один "бульк" унёс жизни тысяч людей - я говорю конечно же о цунами. а ежели это будет не маленький "бульк", а нехилый "плюх" какого-нибудь астероида? скажете - "мы всё видим"? а ведь совсем недавно огромадный астероид пролетел мимо планеты, а учёные заметили его только тогда, когда он уже был на настолько близком расстоянии, что будь его траектрия немного другой - наступил бы глобальный писец..
одним словом - таинственное сияние на марсе, сфинкс и пирамиды на луне (кстати - та ещё хохма, вы будите смеяться, но сфинкс ДО СИХ ПОР НЕ ИССЛЕДОВАН, во как! а вы разве не знали?), радиосигналы из космоса и звуки вселенной, чёрные дыры (которые до сих пор существуют только в ТЕОРИИ), снежный человек и 10-метровые люди, живущие в пещерах шамбалы, таинственное сигарообразное многокиллометровое тело, вот уже несколько лет висящее в нашей солнечной системе в районе юпитера (или сатурна? прошу пощения - и я могу быть немного неточен) - велико ещё количество неразгаданых загадок человечества, которое до сих пор живёт в каменном веке - алчность, пороки и грубая сила, жажда личной наживы и лёгкодоступного секса - как раньше в пещерах, так и сейчас в бетонных джунглях это является нашим основным смыслом жизни :biglaugh:
аспирант кафедры глобализации ативных форм пассивной ионизации изотопа протона при нии цумптврисобщ(кцв(пбм)) др. бублик.