В общем, ситуация такая. Брал ноут в кредит в сентябре 2008 года, оформляла кредит какая-то Киевская кредитная компания. Расплатился по кредиту в мае 2009-го. В процессе выплаты кредита из-за режима работы банков в Новый год в в декабре пришлось сделать 2 платежа (иначе бы не уложился в срок) и следующий платёж сделал 14.01.2009г (за февраль). В кредитном договоре нигде не было прописано, что раньше платить нельзя и с какого числа, были только суммы выплат и сроки не позже. Тогда мне сказали, что из-за более раннего платежа мне на месяц сократили срок кредита на месяц, ладно, расплатился раньше и последний взнос выплатил по согласованию с ними тоже раньше срока, т.к. уезжал в командировку. Прошлым летом начались какие-то звонки и СМС время от времени с левыми "долгами", звонил им, они типа проверяли, говорили, что долга нет и на эти звонки не стоит обращать внимания. Сейчас по истечению больше года эту контору продали и всё началось опять, типа на мне висит долг в виде штрафа (в размере что-то около 600грн, месячного взноса) за выплаченый заранее взнос, достают мою жену в Мариуполе, грозят изъятием имущества и "спасибо, что вам за год процент не насчитали":ireful3: Я нахожусь в Москве, домой в ближайшем времени не собираюсь и на месте разрулить вопрос не могу. Кто-нить уже сталкивался с таким беспределом? Я сказал жене, пусть даёт мой московский телефон, но хочу посовтоваться, как с ними разговаривать в данной ситуации. Понятно, нужно послать нах, но как сделать так, чтобы отцепиплись?:to_babruysk: