вопрос по Госкино

Вот такая вот штука. Много лет назад (примерно 5) я писал музыку для некоторых документальных фильмов, но вот незадача у меня нет ни одной копии этих фильмов. Потому как не имел привычки у себя это складировать. А оказалось что иногда нужно их иметь для портфолио, чтобы клиент видел не просто названия, но и конкретно сделанные работы. В интернете я рылся ничего не нашел. Но я знаю точно, что вся работа была сделана по заказу Госкино и соответственно все фильмы были сданы туда же. Можно ли у Госкино как-нибудь получить копии этих фильмов?

Денис Фет, ищи производителя. Только у него ты сможешь узнать, кто теперь правообладатель, и сможешь ли ты получить материалы. Скорее всего, вряд ли, конечно. Всё зависит от формы договора, который ты подписывал, и формы передачи прав.

я недавно шел по центру москвы (один из переулков, отходящий вправо от тверской) с режиссером одним - он мне показал на некий очень старый и очень ветхий желтый домик и сказал что именно там теперь располагается архив госкино

(один из переулков, отходящий вправо от тверской) с режиссером одним - он мне показал на некий очень старый и очень ветхий желтый домик

Тверская огромная улица. Заглядывая в каждый переулок и ища этот домик может и день пройти. Желательно человеку указать примерный ориентир. Например ближайшее метро и куда двигаться, к центру или от центра.

andreiKa
я недавно шел по центру москвы (один из переулков, отходящий вправо от тверской) с режиссером одним - он мне показал на некий очень старый и очень ветхий желтый домик и сказал что именно там теперь располагается архив госкино

если можете, может и вправду какие ориентиры есть? А то вправо от Тверской действительно много переулков.

Сейчас просматривают