[RELEASE] White Stone - I will be here (Cover of Tiesto - I will be here)

• Автор темы Автор темы imger
  • Дата начала Дата начала

imger

New Member
28 Апр 2010
10
0
0
Перепели одну известную песенку, получилось вот что

White Stone - I Will Be Here
Ремикс на Tiesto & Sneaky Sound System — I Will be here
Продолжительность: 4:48
BPM: 82
Размер файла: 11 Мб
Формат: MP3, 320 Кбит
Дата записи: 30.07.10

Нужна общая оценка, и конкретные косяки. А так же что получилось хорошо.

Последнее редактирование:
imger, оформите пост по правилам. Примеры посмотрите в других постах этого раздела.

В противном случае тема будет удалена.

показать конкретные места где не так, где что поправить и как поправить. мы все учимся.

Ну тут еще один вопрос напрашивается. К чему стремимся? Я послушал, мое мнение - хорошо. Но вот чего-то не хватает. И знаю где не хватает. В вокале. вокал звучит не совсем по фирме. Это все имхо

Не смотря на то, что оригинальное исполнение более динамическое драматическое и острое - мне больше по вкусу, чем текущий вариант, понравилась целостность замысла. Т.с. мягкий и нежный медленный танец. Но вокал при таком художественном приеме - будет ключем к успеху. Ну и стильности не хватает, хотя намек уже чувствуется.
А с вокалом - точно чего-то не так. По-моему иногда немного мажет мимо. Плюс пространство и частотный балланс не соответствует сопровождению, более подходящим казалось бы больше длинного ревера (и\или задержки) и более прозрачный характер высоких.
Ну и это бэков не хватает (только хороших!!!), да и само исполнение - чуть бы пожирнее, прочувтсвованее хотелось бы... романтики побольше... свободы... Пока обозначена только ключевая идея, изюминки еще нет...
Из того - к чему стремиться, по моей памяти пришли Roxy Music. Но только как пример целостности стиля и оригинальности исполнения, просто копировать ессно глупо...

imemine точно! БЭКИ!!! Обязательно. Я вообще не понимаю почему кто-то пренебрегает бэками??? Разве не хотите получить больши жира и пространства?

Нормульненько!!! До фирмы немножко недотягивает, но всеравно нормуль))
Оперировать понятиями "дотягивает до фирмы" - "не дотягивает до фирмы" наверное не есть правильно,давайте оставим это тем,кто действительно вправе судить об этом.
Спето на мой взгляд довольно неплохо,это пожалуй единственное что хотелось бы отметить.

Сейчас просматривают